北松本駅
ずきー さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの皆さんがとても親身で良い所
ずきーさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

会場探しをしてくれる他事業の紹介だったので、その特典として割引がありました。始めの見積もりでは色々含んで貰ったので結構高くなり、少し削っていき無理のない金額にはなりました。他にも式場見学しましたが、見積もりは一番高かったです。

チャペルに入る前に両親と話ができる小部屋があり、とても良いと思いました。雰囲気も重厚感のある様な感じで思い通りでした。披露宴会場は、全く印象の違う2会場でどちらか選べない程良い雰囲気です。どちらの会場にもオープンキッチンがあり魅力的でした。それと、どちらも階段があるので少し変わった登場の演出もできそうです。

披露宴会場に入った際、私達の名前をスクリーンに映し出して下さっており嬉しかったです。様々な演出の仕方を教えて下さりました。

衣装の下見はまだしていないのでぜひしてみたいです。二階に衣装や打ち合わせ部屋の様な所があるそうで、他の連携している衣装店には行かなくても良いそうなので楽だと思います。

大変美味しかったです。デザートでは私達の好きなキャラクターをチョコペンで書いて下さっており感動しました。飲み物の種類も豊富で、料理だけでなく飲み物へのこだわりも感じられました。また、ゲストへ対しても事前に伝えれば苦手な食べ物を変更できるそうです。

まだ見学の段階であったにも関わらず、私達の家族等の話を良く聞いてくださり、演出についてのアドバイスを沢山下さりやりたい結婚式と言うのが明確になりました。担当でない方も沢山話を聞き、引き出して下さいました。皆さんとても親身で本当に良い方々です。

遠方からのゲストもいるため、駅が近くて便利。しかし、すぐ近くに踏み切りと線路があるので式中や外での演出時に電車の音が入ったり聞こえるのが不安。

ずきーさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年11月5日)

ずきー 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

結婚式を任せていただくにあたり、お客様の今まで生きてきたバックグラウンドをお伺いし、それを形にしていくことを大切にしております。
何気ない会話から出てくるヒントを基にお二人らしい感謝の伝えかたを提案させていただいております。

近くにある踏切と線路でございますが、幸いにもおクチコミを頂いた方文章にもございましたが、防音施設になっておりますのでご安心してご利用頂ける施設となっております。
細かく書いてくださっているクチコミもございますのでご覧頂きまして、少しでもご安心いただければ幸いです。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1