北松本駅
MOCO28 さん (女性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

料理 立地 スタッフ
MOCO28さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積りは80名で420万くらいでした

まず入った瞬間から南フランスをイメージさせてくれる別世界の雰囲気でした。チャペルも光が溢れていて写真でみても素敵でしたが、実物も素敵でした。会場は全体的に広々としていて中にはエレベーターもあるの車椅子の方も招待しやすく披露宴会場も2会場あり、それぞれ違うテイストでどちらも素敵でした。

イタリア製のもの日本製のものと大きく2タイプあります。
コスチュームスタイリストの方もこちらの要望に答えながら自分に合うドレスを教えてくれるので優柔不断な私でも納得がいくドレスを決めることができました

どのスタッフも親身になって考えてくれます
説明するときもプラスのポイントだけでなく、マイナスポイントも話して下さるのでありがたい印象も受けました
どのスタッフの方も心配りが行き届いているので幾度にこの式場でこの方と式があげられて良かったなと思わせてくれます

北松本駅から近くて大変便利です
遠方の人も訪れやすく車で行ってもインターから近いので行きやすい立地条件でした。
松本駅にも近いので、二次会の会場も沢山あり、移動がしやすいと思います
線路が式場の近くにあるので木で隠してくれてはいます。外階段などの高いところからでは線路みえてしまいますが、私はほとんど気になりませんでした。結婚式の日に汽笛を鳴らしてくれる粋な車掌さんもいるみたいなのでそこも魅力の1つかと思います

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年11月5日)

MOCO28 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

おクチコミでは多くのお褒めの言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。
スタッフについてのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、今後の励みにさせていただきます。

お二人のご期待に応えられるようスタッフ一丸となってお手伝いして参りますので、どんなことでも構いません、声を頂ければ幸いでございます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMOCO28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1