北松本駅
アヤ@86 さん (女性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

スタッフの対応のよさ。
アヤ@86さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

見積もりは50名で約290万円でした。衣装代が少なめに見積もられているようなので、実際の費用はもう少しあがりそうです。送迎や、紹介DVD作成が特典として、サービスに含まれています。

チャペルの雰囲気が、幻想的でとても素敵でした。会場内の設備も整っており、安心できそうです。

素材にこだわりをもっているだけあり、新鮮で大変満足できました。苦手なものも考慮してくれるとのことなので、安心感があります。

担当の方は、若い女性で、親切に応答してくれました、担当以外のスタッフについても気持ちよく接客をしてくれて良い印象を持ちました。

駐車場は多くあるものの、大きな駅からはやや遠く、最寄の駅は接続が悪いため車以外で来られる方は、送迎が必要かもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年11月5日)

アヤ@86 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お料理に関してお褒めの言葉をいただきまして嬉しく拝読させて頂きました。
食材に関しましては信州の地野菜を中心に、全国、地中海の食材も取り入れております。
また、アレルギーへの対応も出来る限り対応させて頂いておりますのでご安心いただければ幸いでございます。

交通の便に関しましては、マイクロバスが2台だすことが可能で御座います。
運行の内容によって松本駅にもお迎えが可能で御座いますので、ご相談頂ければ幸いです。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤ@86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1