結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ずきー さん (女性)
2016年9月
2016年12月

他にはない様々な演出が可能
ずきーさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

シルバーウィーク期間中に見学に行ったという事もあり、シルバーウィーク特典としての割引がありました。他にも節目の年の様で、その割引はどなたにもあるそうです。割引は大きかったです。

チャペルは写真で見るより狭いと思いましたが、チャペルの脇には水があり、まるで浮いている様にも見て取れます。正面には水が飛び交うような演出がされていました。貸切状態にできるので他の方とのバッティングはないと思います。

様々な演出の説明を分かりやすくして下さりました。実際に見せて頂く事もでしました。しかしそれ相応の料金が発生するようです。しかしお金をかけた分とても良い雰囲気になるのは間違いないと感じました。

お肉料理を頂きましたが柔らかく美味しかったです。食材へのこだわりも感じられました。アレンジや、苦手な食べ物への対応等の説明はなかったので不明です。

担当の方から式場の事や演出についての説明を細かく教えて頂きました。質問にも的確に返答して下さりました。庭のプールを使用した演出の見本では、他のスタッフの方も数名来て下さり温かみが感じられました。

駅からは遠いかと思いますが、マイクロバスが出るのでそこまで心配は要らないと思います。すぐ脇には道路がありますが、木々で遮られており中からも外からも見える事はありません。また、庭に出て上を見上げると建物や電線といった物が何もなくて良かったです。

ずきーさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年12月7日)

ずきー さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

先日、2016年11月25日をもってちょうど10年経ちました。
先行して10周年企画の特別なプランをご用意しております。

これからも結婚式の中身にとことんこだわって素敵な結婚式を創って参りますので、宜しくお願い致します。

この度はご渡航ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15