北松本駅
リョクリョク さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

教会も控え室も全てが綺麗です。
和装はロケーションで外にでるしかない。
リョクリョクさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

チャペルプランがあり、下見でも大まかなコストは教えてもらえました。

教会は厳かな雰囲気で感動的でした。
控え室も綺麗で良かったですし、外の階段での写真撮影はウェデイングドレスやベールがはえそうなロケーションでした!

二人での挙式でもスタッフの方がフラワーシャワーをして下さると提案してくれました。
シャボン玉や挙式の鐘を鳴らす演出を提案されました。

ウェデイングドレス見せて頂き、
ポッチャリでサイズに不安がありましたが問題ないと教えてもらえました。

プランナーさんは優しく明るい方で心配事など遠慮なく話せました。
スタッフ全員の方が気持ち良い対応してくれました。
また、美味しくかわいい飲み物もたくさん出して頂き嬉しかったです。

もよりの駅は北松本駅になります。
自家用車で伺いましたが、道路も狭くなく、
駐車場も広く運転が苦手な私でも問題ありませんでした。
線路の横にある式場ですが、式場内は全く電車の音は聞こえず安心できます

リョクリョクさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

(返信日:2015年12月9日)

リョクリョク様

この度は口コミのご投稿を頂きまして

当館は2009年にオープンして
松本市内で最も新しい式場で御座います。

また、教会での本格的なキリスト教式は根強い人気があり
多くのご新婦様から感動的なお声を頂いております。

リョクリョク様からも感動体験のお声を頂きまして嬉しく思います。

弊社では「人財」こそ宝物という意識で
お客様のお手伝いをしております。

リョクリョク様が当日接したスタッフもまた宝物であり、
リョクリョク様の宝物となる一日をサポート致しました。

結婚式はとても短くあっという間な一日ですが
それがリョクリョク様の一生の宝物になっていれば幸いです。

この度頂きましたお声を励みにして
スタッフ一同今後もより多くのお客様の宝物となる一日の
お手伝いをして参ります。

また、お時間ある際はお気軽にお立ち寄り頂きまして
お会いできれば嬉しく思います。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリョクリョクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1