北松本駅
とぅっとぅる~ さん (男性)
2015年10月
2016年4月

会場の雰囲気が良かった
式の準備のすすめ方にたいしては少し不満
とぅっとぅる~さん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

あまり持ち込みができないのでお金をかけずにやるんであれば極力オプションはつけないことですね。
衣装の数は多くて選べますただ金額も大きく差があります。

チャペルは重厚な感じがあり大人向きだと思います。
披露宴会場は二つから選べるので良いです。

オプションで色々やらなくても会場の雰囲気で十分だと思います。
オプションつけると高くなりますからね(笑)

気に入るものに出会うのが大変です。

料金的にまだ試食していないのでなんともいえない。

料理の試食をしていない

なんとなく自分達まかせな所があると思います。もう少し積極的に準備に対して進めてくれたらいいと思います。

線路の近くで場所的にはどうなのかと思ったけど中に入ってみるとフランスのような建物の作りがありホテルウエディングでは味わえないものがあると思います。

ポイント特典があるから。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年5月25日)

とぅっとぅる~ 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝読させて頂き、お褒めの言葉ももちろんでございますが、
少しご心労をお掛けしているのではと感じました。
何かございましたら私までご連絡頂ければ幸いでございます。

また、このようなおクチコミをいただいたことに関しましては
ミーティングにて周知させていただきました。

改めまして、おクチコミへの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぅっとぅる~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1