北松本駅
リョクリョク さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

相談に親身に乗ってくれる。
気になるような悪い点はないです。
リョクリョクさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

控え室もトイレも綺麗だったし、
教会は感動的でした!

自分の好きだった神社にプランナーさんメイクの方、着付けの方全員で出張して頂け写真が取れ嬉しかったです。
また、二人でもスタッフの方がフラワーシャワーやシャボン玉などで演出して下さり二人だけでも充分楽しく感動出来ました。

ウェデイングドレスは国産とイタリアのドレスから選べデザイン豊富ですし、
ポッチャリな私もサイズ気にせず選べました。

挙式後二人だけで食事だったので二人の時間が持て楽しく、会場も素敵でした。
料理の見た目も綺麗で可愛く、お腹いっぱい食べれ良かったです。

二人だけの挙式だけだったが、本当に親身に対応して頂き大満足でした。
また、申し込みから半月ぐらいでの挙式でしたが不安なく行えることが出来ました。

リョクリョクさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2015年11月20日)

リョクリョク 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、ヴィラ・デ・マリアージュにお口コミを頂きましたこと御礼申し上げます。

お二人の大切な日にお手伝い出来た事、誠に嬉しく思いますし、
多くのお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

半月というお時間ではございましたが、スタッフ間ではとても素敵なお二人でしたと話がございました。

ヴィラ・デ・マリアージュではアニバーサリーレストランも行っております。
是非、大切な記念日にご利用いただければ幸いです。
いつでも遊びに来て下さいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリョクリョクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1