山形 酒田・鶴岡・その他エリアのホテル「ホテルリッチ&ガーデン酒田 (旧名:ホテルリッチ酒田)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ジョン1121 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2014年11月

アットホームな結婚式を挙げたい方へ
ジョン1121さん(ホテルリッチ&ガーデン酒田口コミ)

チャペルは小さめだが白くて綺麗だった。そのままテラスに出れて、写真撮影もできて楽しかった。
親族の控え室は普通。

ウエディングケーキを配った皿の裏にシールが貼ってあれば当たり、というゲームがたのしかった。

酒田の美味しいものが豊富に出て、とても印象的だった。お酒の種類も豊富だった。

スタッフの皆さんはとても雰囲気が良く、丁寧な接客に感動した。
配膳スタッフの方もバイトのかたではなく、ホテルのスタッフの方だったので良かった。

山居倉庫の近くにあり、観光もできて立地は良かった。車で行ったが分かりやすいところにあった。

姉の結婚式で酒田まで行ったが、とてもいいホテルだと思った。スタッフの方が皆さん優しくて、最後の新郎新婦退場の際に、扉を開けたらスタッフの方がズラッと並んで、祝福してくれたのに感動した。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョン1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルリッチ&ガーデン酒田 (旧名:ホテルリッチ酒田)
住所 山形県酒田市若竹町1-1-1