• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな結婚式を挙げたい方へ(投稿者ジョン1121さん)ホテルリッチ&ガーデン酒田 (旧名:ホテルリッチ酒田)口コミ

ジョン1121 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2014年11月

衣装小物 未評価

アットホームな結婚式を挙げたい方へ

チャペルは小さめだが白くて綺麗だった。そのままテラスに出れて、写真撮影もできて楽しかった。
親族の控え室は普通。

ウエディングケーキを配った皿の裏にシールが貼ってあれば当たり、というゲームがたのしかった。

酒田の美味しいものが豊富に出て、とても印象的だった。お酒の種類も豊富だった。

スタッフの皆さんはとても雰囲気が良く、丁寧な接客に感動した。
配膳スタッフの方もバイトのかたではなく、ホテルのスタッフの方だったので良かった。

山居倉庫の近くにあり、観光もできて立地は良かった。車で行ったが分かりやすいところにあった。

姉の結婚式で酒田まで行ったが、とてもいいホテルだと思った。スタッフの方が皆さん優しくて、最後の新郎新婦退場の際に、扉を開けたらスタッフの方がズラッと並んで、祝福してくれたのに感動した。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョン1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

山形県の他の式場を探す