2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ザ・ジョージアンテラス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅

スタッフが皆さん素晴らしいです!
ドレスの選択肢がもう少し欲しいです。

4.00 5.00 4.00 4.50 5.00 4.00 3.50
ノースホワイト さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年6月 (投稿2019年4月)

40人招待でまだ最終の見積もりが出てないので何とも言えませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。他の会場と比べてスタートの金額が安いけど安っぽく感じることはないです。

チャペルやパーティ会場すべてが一つの建物の中にあるので、天気を気にしなくても良いのが良かったです。あと、ワンフロアーで段差もないので高齢の親戚を呼んでも負担が減らせるのが素晴らしいと思います!

ガーデンからの車での登場というのはここの会場ならではなのではないかと思います。他にはないので大変面白いと思います。

ドレスショップのスタッフの方の対応は大変良く、楽しく試着させてもらっています。
ただ、提携しているドレスショップでしか選べないので選択肢は少なく感じました。

ブュッフェで提供される料理、デザートを試食しました。
試食会で食べれるレベル?ではないぐらい立派なお肉で大変美味しかったです。

受付を担当していただいた方がすごく良い方で、この式場にしようと決め手になった一つでもあります!

臨海線沿いにあるので大変分かりやすく、他の人にも説明しやすいです。

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス ウェディングプランナー より

返信日:2019年4月19日

ノースホワイト様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりザ・ジョージアンテラスにて、ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

ザ・ジョージアンテラスではお二人のご希望をお伺いいたしながら、 時期・時間などによっては異なりますがお得なプランをご提案しております。

ノースホワイト様のお言葉にもございましたようにザ・ジョージアンテラスは、ワンフロアにチャペルとパーティ会場がございますので、移動距離も少なく、ゲストの方にはご好評いただいております。

お衣裳に関しましては、ご希望にそった衣裳をご提案させていただけるようスタイリストと共にお手伝いさせて頂ければと思います。

ノースホワイト様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、 担当のプランナーを始めより質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるように
スタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノースホワイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場については、木目柄の床に白い壁とすごく印象に残ってます。色々とこだわっているということが伝わってきました。 まだ挙式当日まで1年半以上あるので値引きが厳しい部分もあるとのことでしたが、こち...

トラッキー512 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

床が木目調で可愛らしいチャペルでした。披露宴会場は新しくはありませんがつづきのテラスにある大きなキッチンでの演出は期待できます! 見積もりはキャンペーン等適応していただいて50名200万円程度でし...

木目のチャペル
    くろねこ0927 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

暖かみのある植物や木目のデザインがとても素敵でした。白が基調とされている式場が多い中で、ジョージアンテラスのような雰囲気は珍しくホームページで見ていた雰囲気とギャップはあまりありませんでした。 見...

かぐやさま さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

エレベーターがついていて、年配の方の見学も安心だと思いました。緑がおおく自然な雰囲気で良かったです。一軒家まるまる貸し切りっていうのが理想通りで良かったです! できるかぎり費用を抑えたいという要望...

sssyyy さん 認証済み
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルは床が木でできていて壁と天井が白いのでナチュラルな雰囲気でした 自然光も程よく入るので 写真が綺麗に撮れました 披露宴会場はとても気に入りました トレンド要素もあり、 ライトアップの演...

披露宴会場のテーブルコーディネート
    Miua さん 認証済み
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る