結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
りんくうタウン駅
ノースホワイト さん (女性)
2018年6月
2019年4月

スタッフが皆さん素晴らしいです!
ドレスの選択肢がもう少し欲しいです。
ノースホワイトさん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

40人招待でまだ最終の見積もりが出てないので何とも言えませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。他の会場と比べてスタートの金額が安いけど安っぽく感じることはないです。

チャペルやパーティ会場すべてが一つの建物の中にあるので、天気を気にしなくても良いのが良かったです。あと、ワンフロアーで段差もないので高齢の親戚を呼んでも負担が減らせるのが素晴らしいと思います!

ガーデンからの車での登場というのはここの会場ならではなのではないかと思います。他にはないので大変面白いと思います。

ドレスショップのスタッフの方の対応は大変良く、楽しく試着させてもらっています。
ただ、提携しているドレスショップでしか選べないので選択肢は少なく感じました。

ブュッフェで提供される料理、デザートを試食しました。
試食会で食べれるレベル?ではないぐらい立派なお肉で大変美味しかったです。

受付を担当していただいた方がすごく良い方で、この式場にしようと決め手になった一つでもあります!

臨海線沿いにあるので大変分かりやすく、他の人にも説明しやすいです。

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス ウェディングプランナー より

(返信日:2019年4月19日)

ノースホワイト様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりザ・ジョージアンテラスにて、ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

ザ・ジョージアンテラスではお二人のご希望をお伺いいたしながら、 時期・時間などによっては異なりますがお得なプランをご提案しております。

ノースホワイト様のお言葉にもございましたようにザ・ジョージアンテラスは、ワンフロアにチャペルとパーティ会場がございますので、移動距離も少なく、ゲストの方にはご好評いただいております。

お衣裳に関しましては、ご希望にそった衣裳をご提案させていただけるようスタイリストと共にお手伝いさせて頂ければと思います。

ノースホワイト様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、 担当のプランナーを始めより質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるように
スタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノースホワイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは花の装飾があり、可愛かったです。床が木目調だったのでウェディングドレスが綺麗に映えてくれそう。 60名で250万弱。 料理・ドレス等をグレードアップしした上で仏滅割や当日成約特典を付け...

chimmmy さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

全体的にコンパクトで、かわいらしい雰囲気です。挙式会場はナチュラル感のある木目調の床が印象的でした。またリニューアルされたばかりということもあり清潔感があります。 披露宴会場は、こちらも床が木目で温か...

テーブルコーディネート例
    みにちゅあちーたむ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルがとても可愛く、外から見えない・外が見えない設計になっているので、自分たちの結婚式だけに集中できます♪ 親族のみの挙式で、12名程を予定しています。 少人数プランで60万前後と、めちゃく...

ぶんたん(ΦωΦ) さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

費用は他の会場と比べても適正なものだと思います。 れんが造りの建物で、チャペルと披露宴会場もシックなデザインとなっているので、落ち着いた雰囲気の式を考えている方にはピッタリだと思います。 披露宴会...

よっしー123 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

まず雰囲気ですが、私が望んでいた、森の中にあるようないい意味で小さなチャペルがとても気に入り大満足でした。温かく、くるみの木でできたバージンロードはきっとウェディングドレスが映えるだろうなと想像ができま...

吉川ひなのさんプロデュースのドレス
    えびとうに さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16