結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
りんくうタウン駅
BTC さん (女性)
2018年6月
2019年4月

ガーデンの雰囲気が、よかった。
時間に限りがあり、バタバタした。
BTCさん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

最終金額を聞くときはやはりドキドキしたが、ほぼ見積もり時と変わらなかったので安心できた。
また見学当日に決めると割引もあり、ここを決めるきっかけにもなった。

ガーデンウェディングで式を挙げるのことが希望だったので、とてもすてきなガーデンで挙げることができ、満足でした。
教会は天気に関わらず明るく、印象的だった。

オープンカーでの登場は、参列者全員が驚いていて、やってよかった。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ウェディングドレス、小物などにさらに選択肢があるとよかったと思いました。

シェフがとても食材にこだわっており、友人からの料理への評判はとてもよかった。
デザートがどれも美味しかった。いくつも食べれるくらい、甘すぎ丁度よかった。

こちらの要望を真摯に聞いていただき、それに対して出来る限り対応していただいたので好印象でした。

南海、JR共に最寄りの駅で使うことができ、さらに関空からも近いという立地なので、遠方の友人も呼ぶことができ、とてもよかった。

BTCさんが比較検討した式場

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス ウェディングプランナー より

(返信日:2019年4月19日)

BTC様

この度は数ある式場の中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。

ガーデンウェディングや木の教会など、沢山お褒めの言葉を頂戴し 大変嬉しく存じます。
オリジナル演出でございますオープンカーでの登場もサプライズが成功したとお伺いし嬉しく思っております。

BTC様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、より質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBTCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16