結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
りんくうタウン駅
735 さん (女性)
2018年6月
2019年4月

アットホームでナチュラル
735さん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

仏滅割や、マタニティでの割引、かなり値段をおさえてもらった。話を進めていくにつれ、planから外れているもので必要なもの追加するものが多々あるのが計画的にはいかない。

ナチュラルでアットホームな挙式・披露宴には打って付け。4月は桜、5月からは緑がとても綺麗。

オープンカー入場、シェフズキッチン、等の演出に感動。結婚式当日の招待客の反応が楽しみ。

カラードレスに関してあまり気に入ったものがなかった。

うにく(お肉の上にウニがのったもの)。すごく美味しかった。

いつも笑顔。説明も分かりやすく、最善を尽くしてくれる。飲み物が少なくなるとすぐにきいてくれる。

駅から近く、関空からも近いので、遠距離の友人も気軽に来てもらえる立地。ただ、外から写真を撮ろうと思ったら、横にあるガソリンスタンドの看板が少し邪魔に思う。

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス ウェディングプランナー より

(返信日:2019年4月19日)

735様

この度は数ある式場のなかより、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ザ・ジョージアンテラスではおふたりに沿ったお得なプランのお見積りをご案内をしております。

また、演出に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
オープンカーでの入場演出や、ガーデンパーティでの炎の演出は、ゲストの方へのサプライズとして大変喜ばれております。

735様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、 より質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて735さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは花の装飾があり、可愛かったです。床が木目調だったのでウェディングドレスが綺麗に映えてくれそう。 60名で250万弱。 料理・ドレス等をグレードアップしした上で仏滅割や当日成約特典を付け...

chimmmy さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

全体的にコンパクトで、かわいらしい雰囲気です。挙式会場はナチュラル感のある木目調の床が印象的でした。またリニューアルされたばかりということもあり清潔感があります。 披露宴会場は、こちらも床が木目で温か...

テーブルコーディネート例
    みにちゅあちーたむ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルがとても可愛く、外から見えない・外が見えない設計になっているので、自分たちの結婚式だけに集中できます♪ 親族のみの挙式で、12名程を予定しています。 少人数プランで60万前後と、めちゃく...

ぶんたん(ΦωΦ) さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

費用は他の会場と比べても適正なものだと思います。 れんが造りの建物で、チャペルと披露宴会場もシックなデザインとなっているので、落ち着いた雰囲気の式を考えている方にはピッタリだと思います。 披露宴会...

よっしー123 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

まず雰囲気ですが、私が望んでいた、森の中にあるようないい意味で小さなチャペルがとても気に入り大満足でした。温かく、くるみの木でできたバージンロードはきっとウェディングドレスが映えるだろうなと想像ができま...

吉川ひなのさんプロデュースのドレス
    えびとうに さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16