結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ぴよぴよぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

アットホーム&パフォーマンス
ぴよぴよぴよぴよさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

リニューアルされたそうで全体的にきれいです。
小さな可愛いお家のようであたたかく、女の子が好きそうなアットホームな式場です。

新郎新婦がオープンカ-で登場されたのには一同びっくりしました。
新郎新婦が楽しんで幸せそうなのがすごく伝わってきて良かったです。

初めてのビッフェスタイルでした。
外でシェフが目の前で調理してくださったので演出も素晴らしく、美味しく頂きました。
特にお肉は最高です!
でも女子としては何度も取りに行くは少し遠慮してしまいました。

式場に到着した際にすぐに声をかけていただき清潔感のある印象で、対応も良かったです。

事前に駐車場の利用を勧めてくださっていたので、マイカーでの参加しました。特に迷うこともなかったです。遠方からの友人は関空から近くアクセスしやすかったのではないでしょうか。

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス 支配人 より

(返信日:2016年12月16日)

ぴよぴよぴよぴよ様

この度はご貴重なご意見をご投稿いただきまして

多くのお褒めのお言葉も頂戴させて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

ガーデンでのオープンカー入場や当館ならではのお料理スタイルは
ご参列皆様にお楽しみ頂けるように・・・と、
お二人とご一緒に準備を進めさせて頂きました。

ご参列者様への想いをお伝えすることが出来、
お二人もお喜びのことと思います。

この度は誠にありがとうございました。
ご貴重なお声をスタッフで是非共有させて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16