結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
によちゃん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

お料理が本当に美味しいです!
によちゃんさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

申し込みした時におトクなプランがあり、希望の演出や内容を入れてもらってもお手頃な値段でした!
予算の兼ね合いでウェディングドレスだけにしようと思っていましたがお色直しもできたので、大満足でした!

披露宴会場もチャペルもナチュラル系で清掃も行き届いていて綺麗でした!

とくにチャペルは木の雰囲気が素敵で一目惚れでした! 天井もすごく高かったので開放感もあって良かったです。

車椅子の親族がいましたが、バリアフリーだったので、当日も安心できました!

式場に頼むとお金がかかるものも多かったのですが、席札やウェルカムボードなどの持ち込みできる物は手作りで頑張って節約出来ました!

お手頃な衣装もたくさんあり、気に入るドレスが見つかりました!
スタッフの方も親身になって相談にのってくれたので、安心して任せることができました!

お料理が美味しかったとみんなに言ってもらえました!
ガーデンのお料理を私たちからゲストへ持って行くことが出来たので、おじぃちゃんやおばぁちゃんも喜んでくれてくれていました。
一番こだわりたかったのがお料理だったので、本当に大満足です!!

初めて見学に行った時から、色々親身になって話を聞いてくれて、たくさんわがままを聞いてくれて満足のいく結婚式になりました!ありがとうございました!
当日、すごく緊張しましたが、スタッフの方々が笑顔で緊張ほぐしてくれました!

臨海線沿いにあるので、わかりやすくて良かったです!
送迎バスを出してもらったので、親族と友達がまとまってこれたのですごく助かりました。

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス 支配人 より

(返信日:2015年8月15日)

によちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
当日はいかがでしたでしょうか?
によちゃん様の大切な1日をお手伝いさせて頂きまして

またお褒めのお言葉をたくさんおっしゃって頂き
ありがとうございます!

お料理のスタイルなど、
ザ・ジョージアンテラスにしかないご結婚式を楽しんで頂けたとの事で
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからもによちゃん様のように多くのお客様に感じて頂けるよう、
日々精進して参ります。

またお近くまでお越しの際は
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いお幸せを心より願っております。

この度は誠におめでとうございました。

☆ご結婚式場をお探しのみなさまへ☆

ザ・ジョージアンテラスでは、
“自己負担額ゼロ”で出来るお得なプランなどを多数ご案内しております!
また様々な特典付きのブライダルフェアも随時開催しております。

このお得な機会に是非お越しくださいませ。

みなさまとお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております。
またご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてによちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16