2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. THE WALL(ザ・ウォール)

広島 広島・呉・西部エリアの専門式場「THE WALL(ザ・ウォール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅, 八丁堀駅
専門式場
紗彩 さん (女性)
2018年12月
2019年2月

自分達好みの結婚式ができる式場
紗彩さん(THE WALL(ザ・ウォール)口コミ)

色々なパッケージプランがありました。費用を抑えられる所なども丁寧に教えてくださるので、予算を重視する方には色々と相談しやすいと思います。私達が考えている結婚式の予算範囲内にも収まりそうでした。

ラウンジにはお洒落な写真が飾ってあり素敵な雰囲気でした。チャペルも白を基調としていて清潔感があり良かったです。

1日1組限定の結婚式場なので、自分達好みの結婚式ができるのが魅力です。例えばお気に入りの写真や人形なども好きな場所に飾ることができます。

スタッフの方はとても話しやすく、色々提案もしてくださるので、どんな結婚式になるのか想像するだけで楽しくなりました。

近くまで電車やバスがあるのでアクセスしやすいです。県外からの招待客にも分かりやすい場所だと思いました。

THE WALL

THE WALLスタッフ一同 より

(返信日:2019年3月7日)

紗彩さま

この度はご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をくださいましたこと併せて御礼申し上げます。

ただいま、開業10周年を記念致しまして大変オトクなパックプランを販売いたしております。ウェディングドレスとタキシードレンタル無料や挙式料無料など、10周年にふさわしい豪華な特典をご準備しております。

1日1組だからこそ、おふたりにもゲストにもゆっくりとお過ごし頂け
会場を貸し切って頂くことによりディスプレイなどにもこだわって頂くことが可能でございます。

新郎新婦さまと一緒に、専属プランナーと共に素敵な一日をお創りさせて頂きたいと存じますので
何でも相談してくださいね!

また紗彩さまにお会いできますこと、楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紗彩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

床のライトの色が変えれるので 自分達の好きな色で演出できるそうです 作りもしっかりしていました すべてがバリアフリーになっています お手洗いも広く使いやすいと思います 女性に喜ばれる作りをして...

すーぱーとっぴー さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

白と緑を基調としながら、バージンロードからは光が照らされとてもオシャレで雰囲気のあるチャペルでした。チャペルの入り口がエレベーターというところも驚きました。とても今風な可愛いチャペルで、はじめて見た瞬間...

ゆみえ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式場がとてもきれいです! 純白でフラワーシャワー等もとても映えると思います。 披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、アットホームなパーティーや厳かな式等様々なタイプに対応出来ると思います! 見積り...

あいきゃん0118 さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり

10が月先の披露宴を検討してブライダルフェアに参加しました。友達から披露宴の金額を聞いていたのである程度は覚悟していましたが、想像していたよりも安かったです。その分色んなことにお金がかけられると思いまし...

試着したドレス
    yyy..... さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりは約20名の挙式+会食で約70万円ほどでした。ケーキカットくらいはつけてますが、演出などはなしでシンプル設計でした。1日1組限定の貸切式場でありながら、普通の式場で見積もるよりは安かったです。 ...

うさうさ。 さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 THE WALL
住所 広島県広島市中区八丁堀5-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る