結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
AT130517 さん (男性) 認証済み
2017年5月
2017年6月

スタッフの皆さんの素敵な対応!
特にありませんでした。
AT130517さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

思っていたよりもかなり安く、そしてやってみたいと思っていた式ができたと思います。私たちの場合、会費制パーティープランで、大きな引出物も無くした点が費用カットにつながっている方思います。あとはプランナーさんからも様々な節約テクニックを教えて頂いたのが助かりました(手作りウェディング用品の専門店の場所や、招待状を手作りするときの注意点など)。安くしたからといって、サービスが落ちるということはもちろんありませんでしたし、むしろシンプルかつアットホームな雰囲気で式と披露宴をすることができ、ゲストの皆さんも大変リラックスして過ごされ、最後には「楽しかった」と言っていただける方も多かったので、とても満足度の高い式になったと思います。

都心にありながら会場内は落ち着いた雰囲気で、とてもステキな雰囲気でした。さらにリバーサイドということで開放感もあり、なかなか無い条件なのではと思います。広さは、今回約70名のゲストに来て頂きましたが丁度だったと思います。設備においても充実していて、プランナーさんに相談すれば色々準備して頂けたのはとても有り難かったです。

プランナーさんからの提案が遊びごころに溢れており、他には無いオリジナルな式をしたい方にはオススメです。ちなみに私たちは、リバーサイドBBQと、ケーキ入刀ならぬお好み焼き入刀を行いました。

大変きめ細かく対応して頂きました。妻のドレスに関しては種類が豊富でした。今回私たちはあまり見かけることのないバックトレーンをお借りし、お色直しの際に着用しました。前から見るとあまり変わっていないのに、後ろから見ると全く違うドレスに見えるというギャップに、ゲストの皆さんも驚かれていたように思います。

BBQもできるガーデンウエディングのような結婚式をしたいと思っていたところ、こちらにはリバーサイドでのBBQプランがありました。なかなか無いプランなので、ゲストへのサプライズとしても大成功!お肉もその他のお料理もとても美味しかったです。

プランナーさんに関しては、きめ細やかに、そして迅速に対応頂けて、とても信頼できる方でした。忘れがちな作業があるときは余裕を持ってリマインドして下さり、しっかり準備をした上で、安心して当日を迎えることができました。

地下鉄なんば駅より徒歩5分で着くので、打ち合わせにとても便利でした。打ち合わせ後に他の買い物や結婚式アイテム専門店に行くことも出来たので、立地の良さは抜群だと思います。ゲストにも来ていただきやすい場所だったと思います。有料ではありますが、式場のすぐそばに駐車場もあるので、妻の家族は当日祖父母を乗せて車で来ることもできました。

特にありません。安心して当日を迎えることができたのはプランナーさん、スタッフさんのお力添えがあったからだと思います。本当に有り難かったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月29日)

AT130517様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミ、費用明細へご投稿いただきまして

AT130517様のこだわりが詰まった大切な一日を
お手伝いでき私達スタッフもとても嬉しく思います。

また、お料理やスタッフについてたくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。

新婦様へのサプライズ、大成功でしたね!
何度もお店までご友人様と足をはこんで頂き、ありがとうございました。
お二人と皆様の笑顔のお手伝いができ、私自身も
幸せな気持ちになれました(^_^)

お二人はたくさん私の事を褒めて下さいますが、
私こそお二人に大変助けられておりました。
お二人は宿題もしっかり期日通りにご提出くださいますし、
こちらからの質問にもいつも細かくお答えを下さり、
何よりお二人の笑顔と明るいお人柄にいつも癒されておりました(*^_^*)
本当にありがとうございました。

AT130517様がお褒め下さったお料理は、
食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまでこだわった、
8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
AT130517様にもお楽しみいただけ、BBQにもご満足頂き、
嬉しい限りでございます。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、
当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦様に代わって大切なゲストをおもてなししているという
気持ちを忘れず、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

8G Horie RiverTerrace Weddingでは4月よりレストラン営業を
開始しております。
夏の間はビアガーデンも開催しておりますので
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

またお二人とお逢い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠に有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAT130517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く