結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
といぷーず さん (女性)
2016年5月
2016年6月

お料理が美味しくオススメ
といぷーずさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

美味しいお料理で素敵な式場なのに30名で70万~ととっても安く出来るので驚きでした。当日のご祝儀で支払いも出来るとの事です。
コストパフォーマンスは抜群にいいと思います。

窓が大きく天気の良い日は本当に明るく美しさが増します。縦長のチャペルもバージンロードが長くて素敵でした。
披露宴会場はそこまで広くはありませんが、アットホームな雰囲気がよく新郎新婦とゲストの距離も近いのがいいと思います。

演出については色々相談に乗ってもらえそうです。
テラスがありそこで挙式をするのも人気だそうです。他ではあまりないので興味がわきました。

ドレスも小物も可愛いものが多く満足でした。50着程の中から選べました。

レストランもされているので料理は美味しかったです。
有機野菜も使っているとの事なのでより安心です。ゲストの方にも食べてもらいたいです。

担当して下さったスタッフの方がとても聞き上手でたくさん相談に乗っていただけました。
質問にはしっかり丁寧に対応して下さり、これなら安心して任せられると思いました。

駅から徒歩でも行かれる距離なので便利です。リバーサイドなのでロケーションも良いです。

リバーサイドにあるとのでロケーションは最高。ホームページのトップにもあり、ガーデンも緑が溢れていて綺麗です。

といぷーずさんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月29日)

といぷーず様

この度は数ある式場の中から8G Horie RiverTerrace Weddingにお越しくださり

どれをとってもありがたいお言葉ばかりで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共8G Horie RiverTerrace Weddingには、
アクセスやロケーション、お料理、接客など
自信を持ってご案内させていただけるポイントが沢山ございます☆

《交通の便》は今、《会場の雰囲気》に続いて重要とされているポイント。
当会場は地下鉄・JR・南海・近鉄・バス・IC全て徒歩圏内にあります。
遠方の方やお子様のいらっしゃるゲストの皆様にも安心してご参列いただけます。

ロケーションに関しましても、難波・南堀江の中心にありながら
リバーサイドという特別な立地に位置しています。
ラグジュアリーな雰囲気ながらアットホームなパーティーでも違和感なく、
装飾次第でガラッとイメージが一変する会場です。

結婚式の思い出をより一層彩るための"美味しいだけじゃない"お料理や
お客様一人ひとりに合わせた"マニュアル通りじゃない"接客など
お二人のご結婚式を最高のものにさせていただくご準備は整っております。

ぜひ私共にお手伝いさせていただければと心より願っております。
といぷーず様この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後とも8G Horie RiverTerrace Weddingを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてといぷーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く