大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
Sy1213 さん (女性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 -

都会の中のリバーサイドウェディング会場
Sy1213さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

素敵なロケーションの割に、費用面は比較的リーズナブルでした。30名で70万円~だそうです。式にはそこまでお金をかけたくなかったので、予算内に収まりそうです。

外観は茶色とゴールドを基調として高級感があります。式場はバリアフリーが充実していたので高齢者の方を招待するのにも安心です。大阪ではめずらしく、長いバージンロードの用意があるそうです。

わからないことだらけだったのですが、親身になって答えてくれて、何を聞いてもてきぱきとご対応頂きました。高級感があったので少し緊張していましたが、笑顔が素敵なスタッフの方々と話しているうちにリラックスできました。

難波駅から徒歩5分くらいで、川を渡ってすぐです。駅から近くて、また川沿いなので便利で雰囲気がいいです。

Sy1213さんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

Sy1213様

この度はご婚約おめでとうございます。
また8G Horie RiverTerrace Weddingにお越し頂き、口コミのご投稿をいただきました事を、
心より感謝いたします。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

8G Horie RiverTerrace Weddingのコストパフォーマンスに
ご満足いただけましたようで安心いたしました☆
より良いものを、より手頃な価格帯でご案内できればと考えております。

当会場はとても大きな会場ではありません。
ですが、だからといって出来ないことが多い…という訳ではなく、
むしろ、だからこそ出来ることが沢山ある会場なのです。

お二人のアイデア次第で可能性は無限大に広がります☆
ぜひお二人のイメージする結婚式を形にするお手伝いをさせていただければと思います。

新郎新婦様はもちろんのこと、大切なゲストの皆様にもご満足いただけるような結婚式を
ご提供出来ればと日々努力しております。

またSy1213様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSy1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。