結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
といぷーず さん (女性)
2016年5月
2016年6月

アットホームな雰囲気満載
といぷーずさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

1人あたり1万円以下~とかなりリーズナブルな式場です。
チャペルはとてもおしゃれで可愛く、ブッフェ形式のお食事も美味しくこの価格は魅力的です。
平日などの指定された日に式をあげると更にお得になるプランもあるそうです。

ナチュラルで暖かみのある外国の小さな教会といった感じです。
家族と親しい友人で…と小規模な式で考えているのであればぴったりな会場だと思います。

いくらか規制はあるようですが、相談にのって頂けそうです。
手作りの品を用意して自分たちだけのオリジナリティ溢れた式を作る事も出来ます。

式場と提携している所のドレスを見せていただいたのですが、可愛いものが多かったかです。
タキシードが着いているプランもあるそうです。

お料理はビュフェ形式とのことで、見せていただいたお料理は全部可愛らしくてとても気に入りました。
可愛くおしゃれなビュフェになりそうで楽しみです。

式場の感じにぴったりの暖かい接客でした。
スタッフさん、皆さんがとても親切でアットホームな感じが増していました。
質問にも丁寧に答えて下さり安心です。

駅から少し離れてはいますが徒歩でも行かれる距離です。
近隣にはパーキングも何ヶ所かあるので車でのアクセスもしやすいです。

といぷーずさんが比較検討した式場

Party Wedding

(返信日:2016年6月15日)

といぷーず様

.........................................................

この度は誠におめでとうございます!

また、会場へのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

本当に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

チャペルの木の温もりや落着きのある雰囲気、

パーティー会場のアットホームな空間、

いずれも肩肘張らずお楽しみ頂けるものとなっております。

派手じゃなくても、豪華じゃなくても、Party Weddingだからこそ、

ここには必ず‘おもてなし’が溢れています。

「ここでして良かった」そのように思って頂けるよう

お二人の想いをご一緒にカタチにさせて頂ければと思います。

また、

といぷーず様の理想の結婚式に近づけれるよう

ご提案させていただきたければと思いますので

是非お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O17:00)

月・水・木・金曜日の限定営業となります。

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!

そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪

ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてといぷーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8