結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
うちえり さん (女性)
2016年5月
2016年6月

自分らしい結婚式にしたい方にはおススメ!
とくに残念なことはなかったです
うちえりさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

結婚式の予算をなるべく抑えたかったので、実際に話を聞いてみるとかなりリーズナブルに結婚式が抑えられそうだったのでよかったです!一人1万円以内もできるのはGOOD!かなり細かく話を聞いてくれて相談に応じてくれそうでした。

全体的に可愛らしい雰囲気の式場でした。ホテルの雰囲気などとは違って、ゲストとの距離感が近くに感じられ、アットホームな結婚式が出来そうでした。チャペルの雰囲気が個性的で、椅子がいろんな形をしていたり、デザインにこだわりを感じました。

持ち込みも相談に応じてくれそうだったので、なるべく手作り感のある結婚式にしたい私にとってはありがたい対応でした。会場の飾りつけも希望を聞いてくれそうでした。

費用・持ち込みの面で最初はどうかな~と不安でしたが、嫌な顔一つせずに快く聞いてくださいました。説明もわかるまでしてくださり、とても丁寧に対応をしていただきました。

最初場所がわからなかったのですが、意外と駅からも近く感じました。オシャレな街中にある感じなので、その雰囲気も楽しめてよかったです。

Party Wedding

Party Wedding より

(返信日:2016年11月5日)

うちえり様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気やスタッフ等につきまして、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Party weddingでは、おふたりの理想の結婚式の形をお伺いさせて頂き、挙式&披露宴、挙式&会食、1.5次会パーティー等、多彩なプランをご提案させて頂いております。

また、会場も白を基調とさせて頂いている為
どんな色にも染められる・・・
お二人らしい会場作りができるようになっております。

お二人の想いを沢山詰め込んで頂き、素敵なウェディングを
ご提案させて頂ければと思います!

お二人はもちろん、ご親族様やご友人様も自然と笑顔になる…
そんな素敵な空間となっております。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8