結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ひまり1993 さん (女性)
2015年2月
2015年7月

現代風のお洒落な式場でした。
ひまり1993さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

華やかな印象を受けました。上品で都会的な素晴らしい雰囲気だと思います。

現代風の演出というか、お洒落な感じでした。花嫁さんからご両親に対するお手紙もあり感動もいたしました。ライティングなどもこだわりが感じられました。

素晴らしかったです。イタリアンでした。野菜が今まで食べたことのないような美味しさでびっくりしました。契約した農園で作っているようです。自然な甘みがあり非常に心に残る味でした。また食べてみたいです。

笑顔で親しみやすいスタッフの方ばかりでした。化粧室が分からなくてお聞きしたのですが、笑顔で分かりやすく教えてくれました。

駅からとても近いです。場所も分かりやすかったので迷ったりすることは一切ありませんでした。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月27日)

ひまり1993様

この度は、8GBridalでのご結婚式にご参列いただき
誠に有難うございました。

また、ひまり1993様のご貴重なお時間をいただいての
口コミのご投稿、併せて感謝申し上げます。

8Gでは、アットホームでおふたりらしいご結婚式を
ご提案させていただいているのはもちろん、
お越しいただいたゲスト、お一人おひとりに
おふたりを近くに感じていただけるよう工夫しております。

お料理は、食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまで
こだわった、8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
ひまり1993様にもお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。

これからもたくさんの方に笑顔になっていただけるよう、
スタッフ一丸となり、新郎新婦様をサポートして参ります。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまり1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く