結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
かなまり さん (女性)
2015年2月
2015年6月

もう一度行きたくなる式場でした。
かなまりさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

ほぼ親族中心の参加者だったのですがアットホームで雰囲気がよかったです。会場の広さも適していたと思います。川が見えるなんて本当に素敵な景色だと思いました。こんなところで披露宴が出来る花嫁さんが羨ましいと思いました。

花の種類や飾り方が高級感がありました。普通じゃない感じが素人にも伝わりました。花と景色の効果で会場の雰囲気の良さを引き出せていたと思います。

親族のほとんどが、こんな美味しい料理食べたことないと喜んでいました。若い人からお年寄りまで食べられるメニューを考えている感じが良かったです。

お年寄りにも気遣いがあり家族としては非常に感動しました。温かさを感じたので、また行きたいと思いました。

今回は家族運転の車だったのですが、駅からもかなり近く交通の便は非常に良いようです。もちろん車でも迷うことなく到着できました。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

かなまり 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式の感想をたくさんお寄せ頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフ、お料理について、
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

また、お料理についてもこの上ないお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
お招きされるゲストの皆様への一番のおもてなしはやはり料理だと考えておりますので、
その想いが届いたようで嬉しく思います。

今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【6月おすすめフェア♪】
・6月27日(土)28日(日)
 極上イタリアン&おもてなし体験フェア

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く