結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
はるちゃんの幸せ さん (女性)
2014年12月
2015年6月

私もいつかこんな式場で・・・
はるちゃんの幸せさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

同僚の結婚式に招待されて初めてこの式場に行きました。数々の結婚式に参加した私ですが、ここは本当に素敵な式場でした。ドラマに出てくるような現実ではないような世界でした。私もいつかこんな式場で結婚式ができたらと思うような華やかな空間でした。

ご夫婦がアイデアのある方々なので期待はしていたのですが、幼いころからの写真をスライドして見せて頂きました。夫婦の成長を見ていると大事に育てられた感じが伝わってきて感動してしまいました。

おいしいイタリアンでした。一口食べて他の式場との違いが分かりました。「おかわり」したいくらいでした。

非常に配慮があったと思います。配膳タイミングなどは、ムードを壊さないように気遣いがあり、とくにそう思いました。

駅から近かったです。道のりも頂いた地図で十分分かりました。立地がよいので駅を利用する方が多かったように思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

はるちゃんの幸せ 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式の感想をたくさんお寄せ頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフ、お料理について、
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

私共の会場は、都会であることを忘れてしまうような
絶景を臨めるリバーサイドというロケーションが自慢でございます。
キラキラと輝くリバーサイドは
私共もとてもお気に入りのロケーションでございます♪

また、お料理についてもこの上ないお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
お招きされるゲストの皆様への一番のおもてなしはやはり料理だと考えておりますので、
その想いが届いたようで嬉しく思います。

おふたり共通のご趣味や出会いのきっかけなど、
お打合せの際にもおふたりらしさを出して頂けるよう
様々なご提案を心掛けております。
オリジナリティや自由度についても当会場の大切にしている部分ですので、はるちゃんの幸せ様にもお褒めのお言葉を頂き感激致しました!

今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【6月おすすめフェア♪】
・6月27日(土)28日(日)
 極上イタリアン&おもてなし体験フェア

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるちゃんの幸せさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く