結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
よさと さん (女性)
2014年12月
2015年5月

駅にも川にも近い、素敵なところ
よさとさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

天井が高くその中に入ってくる光がとても明るくて温かい雰囲気に包まれている中にピンクゴールドのチャペルが良かったです。
挙式会場はゆったりと落ち着いた雰囲気でした。
太陽光に照らされた長いバージンロード、天気にも恵まれていたのでとっても素敵な空間に感動しました。

川が見えて、そこから見える景色がまるで外国にいるみたいな雰囲気を感じてとても素晴らかったです。
テラスを使ったサプライズ演出が他には無いもので、笑いがあり、感動ありの素敵な演出でした。

色鮮やかな盛り付けを目で楽しみ、産地にこだわっているという食材がふんだんに使われている新鮮で、
どの料理もとてもおいしくて、料理だけでなく、器も素敵で料理だけでなく楽しませていただきました。
オリジナルのウェディングケーキもとても素敵でした。

座席への案内やドリンクのサービスなど、丁寧な対応だったと思います。。
一人一人が責任を持って仕事をされて感じで、安心して楽しむことができました。
式全体の進行も大変にスムーズで、式全体が和やかなとても雰囲気でした。

迷うことを想定して少し早く出るのですが、こんな駅に近いとは思わず、私には珍しく早く着いてしまいました。
周囲にカフェなどもあり、素敵なところでした。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

よさと 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式の感想をお寄せ頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフ、お料理について、
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

私共の会場は、都会であることを忘れてしまうような
絶景を臨めるリバーサイドというロケーションが自慢でございます。

また、お料理についてもこの上ないお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
お招きされるゲストの皆様への一番のおもてなしはやはり料理だと考えておりますので、
その想いが届いたようで嬉しく思います。

今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00~/14:00~(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く