結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
まーりー13 さん (女性)
2015年1月
2015年5月

創作イタリアンのすばらしさ!
まーりー13さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

会場は窓に大きく光が差し込んで、とにかく素敵でした。トイレまでもが素敵と思えるセレブ感たっぷりの会場でした。

冬だったので外には出られませんでしたが、暖かい季節だったら川沿いの遊歩道で写真撮影が出来たのにと思いました。ですが、大きな窓から見える景色と会場の花と共に写真撮影が出来てよかったです。

野菜の美味しさは驚くほどでした。前菜で圧倒されたのですが、その後に出てくる創作イタリアンも絶品です。料理のレベルはどこにも負けないと思います。平日のレストラン営業に足を運んでみたいです。

よかったと思います。きちんと教育されていて対応が気になった人は1人もいなかったです。もちろんスタッフ同士の私語などもありませんでした。スタッフさんの対応は重要だと思うので満足できる対応だったと思います。

駅から近いので問題はないと思います。それほど場所をチェックしていたわけではないのですが、迷わないで着くことが出来ました。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

まーりー13 様

この度は、8GBridalのご結婚式にご参列頂き、
ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

8Gの落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込みますので
一つの演出としてお楽しみいただけます。

また、スタッフの対応につきましても、
サービススキルや接客力について、日々精進しておりますので
高い評価を頂く事ができ、大変光栄に思います。

お料理の味に関しては、この上ないお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、感激致しました。
現在では月に1度のプレミアムデーとして、
ディナー営業を行っております。
是非お問合せくださいませ。

これからもまーりー13様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

8Gブライダルスタッフ一同、
まーりー13様とお逢いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00~/14:00~(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりー13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く