結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「レストラン クラブチャイナ」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すすきの駅
レストラン
wholefoods さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年7月

食事はとても美味しい
wholefoodsさん(レストラン クラブチャイナ口コミ)

中華レストランに併設した、こじんまりとした教会です。
チャペル内に入るまで入り口で待たされましたが、冬だったのでとても寒かったです。

30名程度の個室でしたが、高砂が無いので少人数でアットホームなパーティーをしたい人向けです。

創作中華でとても美味しいです。私は近所は近所に住んでいるので、レストランとしてもたまに利用しています。

レストランのスタッフさんは披露宴時は可もなく不可もなくでした。普段レストランとして利用している時は、あまり愛想の無い人が多いように思います。
ただ、当日は雪が降っていましたが、チャペルまでの道の雪かきが甘く、パンスト・パンプスのまま足首まで積もった雪の中を歩きました。
挙式1時間前に雪かきをしているのは目撃しましたが、お年寄りも女性もいるので、挙式中にも是非雪かきをしてほしかったです。

月寒の住宅街の中、かなり分かりにくい場所にあります。タクシーの運転手さんも知らないことが多いです。徒歩ではたぶん辿りつけません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwholefoodsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン クラブチャイナ
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-549309
レストラン クラブチャイナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝休日は営業
住所 北海道札幌市中央区南3条西5丁目 SYOKUSAN3.5ビル3F
通話無料
0066-9680-549309
資料請求する お気に入り