北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「レストラン クラブチャイナ(札幌)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

wholefoods さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年7月

食事はとても美味しい
wholefoodsさん(レストラン クラブチャイナ(札幌)口コミ)

中華レストランに併設した、こじんまりとした教会です。
チャペル内に入るまで入り口で待たされましたが、冬だったのでとても寒かったです。

30名程度の個室でしたが、高砂が無いので少人数でアットホームなパーティーをしたい人向けです。

創作中華でとても美味しいです。私は近所は近所に住んでいるので、レストランとしてもたまに利用しています。

レストランのスタッフさんは披露宴時は可もなく不可もなくでした。普段レストランとして利用している時は、あまり愛想の無い人が多いように思います。
ただ、当日は雪が降っていましたが、チャペルまでの道の雪かきが甘く、パンスト・パンプスのまま足首まで積もった雪の中を歩きました。
挙式1時間前に雪かきをしているのは目撃しましたが、お年寄りも女性もいるので、挙式中にも是非雪かきをしてほしかったです。

月寒の住宅街の中、かなり分かりにくい場所にあります。タクシーの運転手さんも知らないことが多いです。徒歩ではたぶん辿りつけません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwholefoodsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン クラブチャイナ(札幌)
挙式スタイル 人前
住所 北海道札幌市豊平区月寒西1条3-1-18