結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
アレセア さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

東京の海を一望できます。素敵です。
商業ビル内なので観光客もいます。
アレセアさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

商業ビルの中にあるので、騒がしい感じかと思ったら、専用階になっているので、とても静かでゆったりした時間の流れです。早目に到着したのですが、待つ場所が広くてソファがたくさんあったので、ゆっくり荷物を整えたりできました。チャペルは対面式で初めてでしたが写真がとても取りやすかったです!新郎新婦がとてもよく見えてとても良かったです。披露宴会場へはエレベーターとエスカレーターで移動になるのですが、スタッフの方が誘導して下さるので分かりやすいです。披露宴会女王はまっすぐじゃなくてカーブしてるんですが、カーテンが開いたら、大きなバルコニーとレインボーブリッジが見えます。夜景は綺麗そうだなと思いました。

披露宴途中でカーテンが開いた時の驚きが凄かったです。立地でもちろん見えるのは知ってたはずなのに、私たちの為の景色のようで感動してしまいました。キャンドルの演出が可愛くて、しかも全員が参加できるのがとても良かったと思います。

披露宴であつあつのお料理を頂くとは思ってなかったです。美味しかったです。熱いもの冷たいものそれぞれ一番美味しく頂けたと思います。デザートの時にはすでにお腹いっぱいでしたが、素敵なデザートを目の前にして食べないわけには行かないとしっかり頂きました。見た目も美しく美味しいとか反則です!

こんな所にもスタッフの方が居ると思う位、沢山のスタッフの方が居て下さいます。笑顔が素敵で、皆さんキラキラしてます。お料理を運んでくださったスタッフの方もすごく笑顔が可愛くて、一皿づつ飲み物の確認をしてくれたので、嬉しかったです。

台場駅からそのままアクアシティはすぐなので、とても近いです。アクアシティの一番奥にあるエレベーターで上に上がるとスタッフが迎えてくれます。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

アレセア 様

この度はThe Cortona Sea Side 台場にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当館の披露宴会場はロケーションはもちろんの事、お褒め頂きましたお料理に関しましてもこだわりの1つでございます。
ソースやドレッシングなども全て1から手作りでお作りさせて頂き、各披露宴会場にキッチンが隣接しているため、出来立てのお料理を一番良い状態でお客様にお届けすることが可能となっております。
お料理やデザートはゲスト様のおもてなしとなりますので、アレセア様にお気に召して頂け大変光栄でございます。

今後もより良いサービスをお届けするべく、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、是非楽しみにお越しくださいませ。

改めまして、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアレセアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F