結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
イサキ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

チャペルとデザートビュッフェの美味しさ
残念だったところはありません
イサキさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

従姉妹の結婚式にお呼ばれ。素敵な会場で感激!幼いころから姉妹みたいに仲良しだったんで好みはわかってたんだけど、いかにも彼女が選びそうなお洒落でトレンディな会場でしたね。私もできればあんな所で結婚したいけど、それにはまず相手探さなきゃ。いい結婚式に参列すると自分の結婚願望が一気に上がっていくもんですよね。一番印象に残ったのは神聖な感じのチャペルでした。

楽しかった。次々にいろんな演出がサプライズ絡みで出てきたから、2時間半があっという間に感じましたよ。楽しい時間がメインでしたが最後に上映されたご両親への感謝のビデオは声をあげてすすり泣くお母さんが目の前に座ってたせいもあって私もグショグショになりました。

美味しいお食事を堪能したあと、ふたりからのプレゼントだって司会の方が紹介したデザートビュッフェ。何年か前に新婦と二人でスイーツ食べ歩きツアーをした時、わたしは結婚式でスイーツバイキングやりたいって言ってたことを思い出しました。あのときの夢を実現させたんだぁ!って彼女を見たら、彼女も満面の笑みで私のことを見てて小さく手を振ってくれました。いくつものプチケーキを頂きましたが、あのツアーで何軒もまわって食べたどのスイーツよりも美味しかったですよ。

スマートな接客っていうのかな。若いスタッフさんが多かったと思いますがどの方も笑顔でキビキビと動いていたと思います。

メディアージュは映画観に行ったりしてたんで迷いませんでした。目の前が海っていうロケーションは最高だと思いますよ。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

イサキ 様

この度はThe Cortona Sea Side 台場にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

従姉妹のご新婦様との思い出も綴って頂き、ご新婦様はゲストの皆様が喜ぶご結婚式をご希望しておりましたので、イサキ様から結婚式エピソードをお伺いでき、私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。

デザートビュッフェもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館のデザートは専属パティシエが生地から、ムースから、すべて1から手作りでお作りしているオリジナルスイーツとなっております。
ご満足頂け、大変光栄でございます。

また、機会がございましたら、是非楽しみにお越しくださいませ。
素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイサキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F