結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
MK0704 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

景色バツグン!仲良しスタッフ!
MK0704さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

最初から比べて、かなり高くなりました。高くなる一方で、削れるところのアドバイスをもっとしてほしかっかです。

とても清潔感があり、大切な時間を過ごすのにはとても良い雰囲気でした。また、披露宴会場からの景色は素晴らしかったです。

プルズを男女それぞれ行ったのですが、とても盛り上がったので良かったです。

数ある衣装の中から、要望に合わせた自分たちが着たいものを選んでくれて提案してくれたので良かったです。

とてもおいしかったです。出席した方からも絶賛でした。サプライズ演出で隠れミッキーをお皿に描いてくれたのはすごく良い思い出です。

プランナーが何度も変わったのは、正直不信感が強くなりました。変わるたびに初めから説明しなければいけなかったり、引き継ぎがうまくできてなかったり、バタバタでした。

式場の同じ建物内に商業施設があるので、とても便利でした。駅からの距離や道も、わかりやすかったので良かったです。交通の便は良いのですが、都内外どちらからも若干距離の遠さは感じました。

MK0704さんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月16日)

MK0704 様

この度はご結婚式をお手伝いさせて頂けました事、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。

結婚式と言う一生に一度の大切なお時間をゲストの皆様にもご満足いただけた事大変嬉しく思っております。

ご衣裳などもお二人のご要望に合った素敵なドレスが見つかり、嬉しい限りでございます。

お料理や演出などお二人のこだわりがゲストの皆様へお伝え出来たのではないでしょうか。

また、スタッフの引き継ぎに関しまして、MK0704様に不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を見直し、今後この様な事が起こらない為に徹底して参ります。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMK0704さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F