結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
ううたん さん (女性)
2015年6月
2015年7月

ここの景色とスタッフさんに一目惚れ!
ううたんさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

正直最初は予算からオーバーしていたので悩みましたが、プランナーさんががんばってくれたので、お願いすることに決めました。

落ち着いた雰囲気で、控室やチャペルも近くにあるので年配の親戚にも良いと思いました。

光の演出を見せてもらいました。他にもたくさん選べるみたいです!
特にスタッフさんのサプライズにはびっくりしました!

違う場所に衣装があるそうで、パンフレットだけ見せてもらいました。あまり可愛すぎたり派手じゃない方が良かったので、好みに合いそうです。

料理長さんが出てきて説明してくれました!とても美味しかったので、当日が楽しみです。

案内してくれたプランナーさんだけじゃなく、スタッフ皆さんが笑顔で話しかけてくれて、安心して任せられると感じました。

とにかく景色が素敵です!
海が見える式場に憧れていたので、まさに一目惚れでした!

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

ううたん様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

当館に、一目惚れして頂きました事担当させて頂きましたスタッフ、お手伝いさせて頂きますスタッフ一同より感謝申し上げます。

最高のロケーションは、当館からの景色を見た人しか味わえない雰囲気です。

当日が、最高の笑顔で溢れるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてううたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F