結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
うまもぐさん さん (女性)
2014年12月
2015年6月

夢が叶う場所~コルトーナシーサイド台場~
うまもぐさんさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

シャンパンパーティーやウェディングケーキを人数分特典でつけていただきました。

対面式の挙式会場は、みんなに見守られてるというあたたかさを感じました。

音に合わせてのカクテルライトの演出に感動しました!
これから打ち合わせで演出を決めていくので楽しみです!

デザートをいただきました。
とてもおいしかったです。
来週コースの試食をするので、とても楽しみです。

とても丁寧な対応をしていただいています。結婚式当日も素敵な対応をしていただけると思うと、とても楽しみです。

お台場といえばレインボーブリッジ!
完璧な景色に圧倒されました。
ゆりかもめ台場駅からも近くて便利だと思います。

2人の思い出の場所であるお台場で結婚式がしたいと思い、お台場にあるほぼ全ての式場を見学しました。
その中で唯一「ここで挙げたい!」と思った会場です。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月9日)

うまもぐさん 様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お二人のご結婚式をThe Cortona Sea Side 台場にお任せ頂きました事、大変光栄に思っております。

お二人の想いや願いを叶える為にどのようなご提案が出来るのか
そのお気持ちをお伝え出来ましたでしょうか。

対面式チャペルでのお二人の晴れ姿を親御様やゲストの皆さまは大変楽しみにしていると思います。

光と音の演出によって、皆さまの心に刻まれる素敵なご結婚式を創り上げていきましょう。
お打ち合わせを是非楽しみにしていてください。

誠に恐縮ではございますが、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お二人に感じて頂いた、あの景色をゲストの皆さまも同じように感じて頂けると思っております。
当日、ゲストの皆さまの喜ぶ顔を楽しみにお打ち合わせをしていきましょう。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうまもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F