結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
コバセン さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

ロケーションと料理重視の方には最高!
コバセンさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

お台場という立地、目の前に広がる絶好のロケーション、披露宴会場の良さを考えると、コスパは満足できます。

挙式会場は清潔感もありとても素敵でした。
対面式となっているため、両家の親族、友人達が挙式会場内を一望できる感じでした☆

たくさんある演出のうちのいくつかの演出を見せてもらいました。
今後の演出決めの参考になりました。

小物は少しあったような気がします。
衣装はきれい目な感じに仕上がってので満足です。

野菜のこだわり感がすごく、とてもクオリティが高かったので、ゲストにも満足していただけるように感じました。

担当でないスタッフも挨拶してくださったり、アドバイスいただけたり、有意義な時間として過ごせます。

お台場というだけあってとてもいい眺めです。
式場からは海が見えて、レインボーブリッジ、東京タワー、親族控え室からこっそりとスカイツリーが見え景色は最高!
お昼と夕方、夜で見える景色が変わってきます(^^)
お好みの時間に見にきてはいかがでしょうか。
そのため毎回の打ち合わせが楽しみです!
ゆりかもめやりんかい線の電車でどちらでも行けるので、アクセスもバッチリ!
関西と九州からのゲストがくるけど、お台場だから説明しやすく、アクアシティーやダイバシティがあるから早く来てもらっても観光出来るから大丈夫☆
あとは、エレベーター、エスカレーター移動なので年配の親族や小さな子供にも安心。

ロケーションの良さと料理で決めました。
スタッフの方々の対応がとても良かったです!

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月12日)

コバセン 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂ける事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コスト面や式場の雰囲気などお二人にご満足して頂き嬉しい限りでございます。
対面式チャペルではゲストの皆様の想い出に残る挙式となるのではないでしょうか。

The Cortona Sea Side台場ではオリジナリティ溢れるご結婚式をご提案出来る様、多くの演出アイテムをご用意させて頂いておりますので、是非楽しみながらお選びくださいませ。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコバセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F