結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
ねむねむ1024 さん (男性)
2014年12月
2015年6月

お台場での結婚式ならここ♪
ねむねむ1024さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

相場通りなのかなという印象です。
特別高いわけではないと思いますが、お台場で式を挙げるとなるとそれなりの値段は掛かってしまうんだなぁと思いました。

どれも綺麗で充実しています。
お台場なので仕方ないと思いますが、もっと広い式場でもいいのかも。

場面ごとにいろいろなパターンを提案してくれるので、アイディアを出すのが苦手な私はすごい助かりました。

おしゃれ!おいしい!
満足です!

とても丁寧な対応で、「安心してまかせられそうだな♪」と初めから感じました。もちろんプランナーの方だけでなく、他のスタッフの方々の対応も素晴らしいです。

レインボーブリッジが目の前にあって、ロケーションは素晴らしいです。

お台場の中では一番素敵な式場だと思います。
一度足を運べば、みなさんそう感じるのでは♪

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

ねむねむ1024様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ねむねむ1024様にThe Cortona Sea Side台場をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

The Cortona Sea Side台場ではお二人に寄り添ったご提案を心掛けております。
一生に一度の大切なご結婚式を特別にするために、是非沢山ご提案させてくださいませ。

誠に恐縮ではございますが、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

レインボーブリッジと東京タワーが煌く絶景の中でのご結婚式をイメージして頂けて幸いでございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねむねむ1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F