結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
まつぴー さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

景色満点、スタッフ満点、料理満点
まつぴーさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

お安いプランでお見積もりを作ってくれて、私たちがやりたい事も見積もりの中でしっかり説明してくれたのでよかったです。

エレベーター、エスカレーター移動なので年配の親族も安心。
よく清掃されていて、きれいでした。

見た目がカラフルで女性目線!
必ず写真を撮る友人にも自慢して出せます。シェフが出てきてくれて、料理の説明をしてくれました。地元の食材を使ったアレンジも提案してくれて、今からお料理もワクワクしています。

初めてでわからないことだらけでしたが、質問には全て答えてくれてしっかり安心出来ました。ここのスタッフさんは全員明るく声をかけてくれて、初めてだったけど全然不安になりませんでした。もうスタッフさんだけでも即決でした!これからもよろしくお願いします!

駅からとても近く、建物の中にあるので天候に左右されないところがとてもいいです。羽田空港からもバスが出ているので、親戚も安心して呼べると思います。
景色はとにかく鳥肌が立つほど素敵で、一目惚れしてしまいました!
海だけではなく、東京の景色を満喫出来ます。昼でも夜でも時間関係なく最高!

景色が何と言っても素敵です。この景色はここからじゃないと見えないし、なによりここのスタッフの皆様にお任せしたいとつよく思いました。
アクセスもいいので安心です。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

まつぴー様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

The Cortona Sea Side台場では専属のシェフとお打合せも可能でして
まつぴー様の大切なゲストの方々にも喜んで頂けると思います。
これからのお打ち合わせを是非お楽しみにしていてください!

誠に恐縮ではございますが、私たちスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂ける事、大変嬉しく思っております。

遠方からいらっしゃるゲストの方々にとっては、The Cortona Sea Side台場の景色は最幸の想い出となるのではないでしょうか。
レインボーブリッジ、東京タワーなど、東京の名所を是非楽しんで頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F