結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
みなよ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

景色最高、開放感のある披露宴会場
みなよさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

チャペルは新郎新婦との距離が近くでよく見ることが出来ました!
披露宴会場は落ち着いた空間でガラス張りだったので開放感がありました!

設備なども不自由することなく利用することが出来ました。

料理は、食べ終わるのと次のお料理とのタイミングがすごい良く感じました。お料理を楽しみながら結婚式を楽しむことが出来ました!

デザートはサプライズでテラスでのデザートブッフェでたくさんの種類があったのが印象的です。ウェデングケーキも食べることができてすごいスポンジがふわふわで美味しかったです!

スタッフの対応はすごい良く感じられました!丁寧で親切に対応してくれました!

ロケーションは、レインボーブリッジや屋形舟の光がとても綺麗で感動しました。絶好の夜景だなと思いました。

お台場駅からも歩いて10分かからない距離だったのでドレスでの移動でも苦労することなく会場までたどり着く事が出来ました!

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

みなよ様

この度はThe Cortona Sea Side台場のご結婚式にご列席頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

The Cortona Sea Side台場のチャペルは都内でも希少な対面式チャペルとなっておりまして、みなよ様をはじめ、ゲストの皆様にもご新郎ご新婦様の素敵な姿をご覧頂けたのではないでしょうか。
披露宴会場もお台場から臨む景色を眺めながら、楽しいお時間をお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。

誠に恐縮ではございますが、お料理、デザート、スタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご新郎ご新婦様、ゲストの皆様に最幸の一日を過ごして頂けるよう、今後も努力して参ります。

改めまして、数々の素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F