結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にょっきん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年6月

美味しいお料理が食べられる貸切洋館
にょっきんさん(オーベルジュ・ド・リル トーキョー口コミ)

立派な洋館貸切で、披露宴開始までゆったり待合室で待つ事が出来て良かったです。落ち着いた雰囲気で大人のオシャレウエディングにぴったりだと思いました。螺旋階段から新郎新婦が入場する様も絵になりました。

オーナーシェフがたまたま海外から日本に来ているとの事で、挨拶をして下さりました。なかなかお目にかかる事が出来ないそうなので、とても美味しい料理を作るシェフにお会い出来て良かったです。

有名なレストランシェフが作ったものでしたので、味は間違いないです!料理、パン、コーヒーまでも全てが美味しく、お料理にこだわりたい人にオススメです。

お料理の説明やドリンクのオーダーも丁寧で、優雅なレストランといった感じで、特別感があって良かったです。

六本木駅から少し歩き、大通りから少し入った閑静な土地にありましたので、途中道を間違いそうになりました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー

オーベルジュ・ド・リル トーキョー 支配人 より

(返信日:2016年6月14日)

にょっきん様

このたびはオーベルジュ・ド・リル トーキョーの披露宴に、ご参列いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿を沢山いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

当日はアルザスにある本店より、当店の総料理長であるマルク・エーベルランが来日しておりました。
年に二回新作料理の発表をする特別なディナーパーティを開催するのですが、そのタイミングでにょっきん様ともお目にかかれたようでございます。お喜びいただけて嬉しいです。

普段はレストランとして、ランチ・ディナーの営業を行っておりますので、にょっきん様にも機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。女子会にもピッタリのレストランです♪
ご来店心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル トーキョー
定休日: 月曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-577920
0066-9680-509274
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日定休
住所 東京都港区西麻布1-6-4