結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めいそん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

豪華さは劣っていないところ。
残念な点は特にありません
めいそんさん(オーベルジュ・ド・リル トーキョー口コミ)

待合のアプローチ、中の雰囲気ともに最高でした。階段から下に下る雰囲気は、ホテル以外ではなかなか経験出来ないので良いと思います。
シャンデリアや装飾品もチープでなく、良かったです

扉を開けて左右に階段があり、大変ボリュームがあります。お姫様のような豪華な演出にゲストも感激します。

正統派フレンチです。ここは、ひらまつさんですので、ハズレはなくブレもなく。安心していただきました。他店もですが、デザートの凝り具合が好みです。ワインもオリジナルワインです。

すいませんひらまつ系列さんの風習かもしれませんが、あまりにフレンドリーな対応は、私自身あまり好印象ではありません。

タクシー異動だったので公共の交通機関は利用していませんが、六本木から遠くないと思います。夜はやはり歓楽街なので多少気をつけた方が良いかもしれません。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー

オーベルジュ・ド・リル トーキョー 支配人 より

(返信日:2016年4月14日)

めいそん様

このたびはオーベルジュ・ド・リル トーキョーのご披露宴にご出席いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見の投稿にもスタッフ一同感謝申し上げます。

めいそん様には普段よりひらまつグループをご利用いただいておりますようで、誠にありがとうございます。
オーベルジュ・ド・リル トーキョーは、グループ中でも珍しく、イギリスの洋館を改装など手を入れることなく、当時の造りをそのまま使用しているレストランでございます。
当日は、めいそん様にもヨーロッパの雰囲気、空気を感じていただけましたでしょうか?

料理はオーベルジュ・ド・リル本店で長年愛され続けるスペシャリテを中心に、東京の料理長:寺田信一が創る素材を活かした軽やかな料理で構成されており、もちろん料理人もサービス人も全員がひらまつ社員で支えているレストランでございます。ワインは平松自らが足を運び買い付けた貴重な庫出しワインでお楽しみいただいております。

当レストランは、2か月ごとにメニューを変えておりますので、めいそん様にはこれからもレストランとして末永いお付き合いをしていただけましたら幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル トーキョー
定休日: 月曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-577920
0066-9680-509274
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日定休
住所 東京都港区西麻布1-6-4