結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みみみ(*^^*) さん (女性)
2015年2月
2015年6月

お料理の味がよく、スタッフも素晴らしい。
みみみ(*^^*)さん(オーベルジュ・ド・リル トーキョー口コミ)

ややお高めですが、衣装の持ち込み無料ですので、工夫次第でお安く出来ると思います。

独立した挙式会場はありませんので、披露宴会場に椅子を並べて挙式をする形となります。披露宴会場はヨーロッパ風で豪華です。階段入場が出来ます。ドラマの撮影で使用されることもあるそうです。トイレは狭く、傷や汚れが気になりました。

レストランですので、専門式場などと比べると、スクリーンが小さく、映像演出が物足りなく感じるかもしれません。

料理のボリュームはちょうど良く、男性も満足いく量かと思います。とにかく、味が素晴らしいです。とても美味しいです。

スタッフ教育が素晴らしいです。配膳のスタッフさんもしっかりとされていて、安心して任せられると思います。

駅からは少し距離があり、場所もわかりづらかったので、タクシーで行くことをオススメします。

お料理の見た目、味はパーフェクトですので、ゲストへのおもてなしを重視される方はオススメです。

みみみ(*^^*)さんが比較検討した式場

オーベルジュ・ド・リル トーキョー

(返信日:2015年6月20日)

みみみ(*^^*) さま

クチコミ投稿ありがとうございます。
また素敵にお写真も撮っていただき嬉しいです。

お食事とスタッフに高評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
まだまだ みみみ(*^^*) さまには、ご紹介したい料理がたくさんございます。
ぜひまたレストランにお越しくださいませ。

映像演出につきましては、ゲストハウスさん程の設備はございませんが、100インチのスクリーンでオープニング~エンドロールまで上映も可能でございます。
また、映像演出だけでも会社は3社の提携を行っておりますので、人とは一味違う素敵な演出もご提案できます。
どうぞいろいろとご相談くださいませ。

さて、最後に・・・
ドラマの撮影現場で使っていただくことも多いレストランと書いてくださいましたが、
実はつい先日も「TBS 天皇の料理番」に出ておりました^^
ご覧になりましたか?
テレビでもたまに登場する会場ですので、みみみ(*^^*) さまに見つけていただけたら嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル トーキョー
定休日: 月曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-577920
0066-9680-509274
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日定休
住所 東京都港区西麻布1-6-4