結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅, 博多駅
たむぴ さん (女性)
2018年5月
2018年7月

チャペルが素敵でした!
たむぴさん(ノートルダム マリノア口コミ)

なんといっても、チャペルがすごかった。ステンドグラスやあの雰囲気に、圧倒された。なかに入った瞬間に、みんな、うわぁーっと声がもれていた。

馬車が登場してよかった

めちゃめちゃ、おいしかった!デザートなどもあり、最後まで幸せだった。食べごたえがあり、しばらくおなかいっぱいだった。お酒の種類も多かった。

各テーブルにスタッフさんが配置されていて、おかわりなど、気軽に声がかけれた。またあまりお酒についてしらず、おすすめをきいたら嫌な顔ひとつせずにすぐに、こたえてくれた。そして、徐々にアルコールが強くなるように、最初はのみやすいのをすすめてくれた。笑顔がとってもすてきだった。

駅から結婚式場送迎のバスがありとても楽だった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたむぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-504087
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61