結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

そうれん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

チャペルが圧巻でした
料理が全然おいしくなかった
そうれんさん(ノートルダム マリノア口コミ)

70人で280万くらいでした。
設備、場所、チャペルと考えたら高くはないが、これからいくら上がるんだろうと思った

チャペルは圧巻です。全てが高級で、きれいにしてます。
入り口はいって披露宴会場が3つもあるとは思えない作りでプライベート感があった。

景色とチャペルがいいので、設備はぴんとこなかった。

見ていない
衣装は見てみたかった

待つだけまって、少量のサラダ?と肉?シェフがフランベしてわざわざ焼いてくれましたが、固かった。

結婚式の費用の内訳を詳しくおしえて頂きました…

やはり駅からは遠いですが、バスがあれば便利です。

手入れ、掃除など隅々まできれいにしていた。お花屋さんも入っており、生花がかざられていて美しかった

そうれんさんが比較検討した式場

ノートルダム マリノア

ノートルダムマリノアスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月9日)

そうれん 様

この度はノートルダムマリノアへのご来館、誠にありがとうございました。
ご見学は楽しんでいただけたでしょうか?

ノートルダムマリノアのプライベート感、ロケーションなど気に入って頂けたようで嬉しく思います。
限られたお時間の中でご不安点も残っているかと存じますので是非またお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

スタッフ一同、そうれん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61