結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぷう0915 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年5月

おしゃれで重厚な雰囲気。
ぷう0915さん(ノートルダム マリノア口コミ)

式場見学のみで、費用の説明はありませんでした。

開放的で、とても素敵な雰囲気です。中庭やプールもあり、ガーデンウエディングもいいなあと思いました。

あまりよく聞けませんでした。もっと詳しく聞いておけばよかったと後悔しています。

私は小物や衣装の下見をしていませんが、友人はこちらで挙式した際にとてもすてきドレスを着ていました。こちらで挙式すると衣装はこんな感じかなあと、なんとなくイメージを湧かせることができました。

下見に試食のプランはありませんでしたが、プライベートでこちらのレストランにお邪魔させて頂いたことがあります。家族でフルコースをいただきましたが、とても美味しく忘れられません。

料理の試食をしていない

案内、言葉遣い、なにを取ってもきちんと教育されたスタッフさんだなあと思いました。

姪浜駅からマリノアまでのバスに乗れば問題無いと思いますが、天神や博多からの便がいいかは正直なところ分かりません。

ノートルダム マリノア

ノートルダムマリノア より

(返信日:2016年8月26日)

ぷう0915様

この度はノートルダムマリノアにお越し頂き、誠にありがとうございます。

まだまだ疑問もおありになるかと存じます。

当式場では随時ブライダルフェアを開催しております。
どうかお気軽にご参加ください。

あらためてお話しをさせて頂き、おふたりにピッタリのご提案をさせていただけたらありがたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷう0915さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61