結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2013年12月
2016年5月

荘厳な大聖堂ときれいな海。
ヴァイパーさん(ノートルダム マリノア口コミ)

チャペルである大聖堂が荘厳な雰囲気でとても広かったです。大聖堂の中に入ったとき自分がヨーロッパにいるような感覚がしました。
また、披露宴会場はガラス張りで美しい海が一望でき、明るい雰囲気でした。ただ、外の風景の写真を撮るとき逆光となってしまい撮りにくかったです。

挙式後に式場のすぐそばにある海をバックにフラワーシャワーをしました。海がいいアクセントとなっていて素晴らしかったです。

肉料理の肉が柔らかくておいしかったです。オープンキッチンでシェフが料理捨ている姿が見れて楽しかったです。

待合室に居たら、おしぼりやドリンクを出してくれたのでサービスは良かったように思います。

あまり交通のアクセスは良くなく、博多から遠かったですが、アクセスの悪さが気にならないくらい海がきれいなのでそういう意味ではいい立地だと思います。

ノートルダム マリノア

ノートルダムマリノア より

(返信日:2016年8月27日)

ヴァイパー 様

この度はノートルダムマリノアにご参列いただき、まことにありがとうございます。

非日常の空間とおもてなしをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

頂いたご意見を元にますます愛される式場づくりを進めてまいります。

今後ともノートルダムマリノアをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61