結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅, 博多駅
神崎知世 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

豪華な施設が素敵なところ。
料理が私には合わないのが多かったかも。
神崎知世さん(ノートルダム マリノア口コミ)

とても豪華な感じでした。ロッカールームがあるので荷物が預けられました。ただ、ロッカールームとお手洗い等はせまいので混んだ時は大変かなと思いました。

一番最初に新婦のドレス当てゲームがありました。見事当てた方に抽選でプレゼントという形でした。
あとは、海沿いの道を新婦が運転して新郎が鐘を鳴らしているのはインパクトがあったように思います。

海鮮系のものが美味しかったです。デザートの種類が多かったのにびっくりしました。
キャンセルの子が1人いて、その子の分の料理も給仕されていて、それも食べてくださいってなったのですが、お腹いっぱいでした。

席ごとに担当の方がいらっしゃって、丁寧に声をかけてもらったので、サービスはとても良かったと思います。

駅からシャトルバスが出ていたので、交通の便は良かったです。
バスも見つけやすいとは思います。

人数が多い方にはいいなと思います。海辺なので晴れていたらとても素敵な式になると思います。
フラワーシャワーを行った場所での撮影はとても素敵な写真になっていたと思います。

ノートルダム マリノア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月29日)

神崎 知世様

御列席時のコメントをいただき、本当にありがとうございます。
ゲストの方々に喜んで頂けることが、新郎新婦様の喜び・ご満足につながっていきますので、このようなコメントを頂けた事が本当に嬉しいです。

またご来館いただけることを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて神崎知世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61