結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
りおる さん (女性)
2015年4月
2016年10月

ひつまぶしが出たのには驚きました
りおるさん(セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)口コミ)

会場の雰囲気はとても清潔感と新しさも感じ、綺麗でした。また、室内でもしっかりと明るさを取っていて席も全体的にも広々としていたので、居心地がよかったです。後ろの席でもしっかり新郎新婦がよく見えた。天井が高く広々としていました。

ガーデンでの風船を飛ばした演出は素敵だったし、初めての経験で豪華で素敵で印象深かったです。他にもお色直しで螺旋階段からの登場にもとても驚いたし、これも初めて見る経験だったので素敵な演出だったと思ったし、会場もとても盛り上がる演出でした。ここまで豪華なものは未だにここが一番だと思います。

遠方の人間もいたので御当地料理としてひつまぶしが出ました。これは新郎新婦からの希望でということで、そんな小さな配慮が良かったと思います。

問題なくスムーズで丁寧な対応でした。

交通のアクセスとしては駅からは遠いですが、送迎のバスがあったので特に問題なかったです。中には、バスが満員で乗れないとの事前連絡もあったとのことで自家用車に乗り合わせて来ている同僚もいました。

化粧室は過ごしやすく感じました。また、控え室はなかなか狭くて席が足りないことがほとんどですが、今回のはしっかりと全員座れていましたし、椅子もとても柔らかいソファーが準備されていて全く疲れを感じさせなかった。ドリンクサービスは他より種類や内容が充実していました。

セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

りおる 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

また、会場設備やご当地料理、演出などをお気に召して頂き、
大変光栄に思います。

私共の会場は、
あおなみ線『野跡駅』から徒歩1分の場所にございますので、
遠方のゲスト様からも、好評頂いております。

また機会がございましたら、
是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9