設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

大聖堂が印象的で綺麗(投稿者KASAOさん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

KASAO さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

大聖堂が印象的で綺麗
サービスがもう少し徹底されると嬉しい

大聖堂が素晴らしかったです。広い天井に長いバージンロード、ステンドグラスに生演奏など、これぞチャペルウエディング!といった設備が揃っていました。披露宴会場は真っ白な邸宅で、花の飾り付けなど内装も凝っていました。

お菓子投げの演出があり、子供達が大喜びしていて可愛かったです。中に当たりが入っているものがあって、ちょっとしたプレゼントがあったのも良かったです。

どれも美味しく、デザートビュッフェがあって嬉しかったです。見た目もとても華やかでした。

飲み物を頼んだのですが忘れられていたようで、そこだけが少し残念でした。それ以外は親切で良かったと思います。

名古屋駅からは距離があり、タクシーで行きました。最寄り駅からは近いようですが土地勘がなかったので…駐車場は広かったので良かったです。

大聖堂が非常に印象的でした。全体的に天井が高く、広々していました。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月09日)

KASAO 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

また、ご結婚式をお楽しみ頂けたようで、
私共スタッフも大変嬉しく思います。

ご注文のお飲み物が提供できておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、
しっかりとお客様のご要望にお応えして参ります。

また機会がございましたら、
是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKASAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位