結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース大聖堂 & ゲストハウス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
KASAO さん (女性)
2015年4月
2016年9月

大聖堂が印象的で綺麗
サービスがもう少し徹底されると嬉しい
KASAOさん(セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ)

大聖堂が素晴らしかったです。広い天井に長いバージンロード、ステンドグラスに生演奏など、これぞチャペルウエディング!といった設備が揃っていました。披露宴会場は真っ白な邸宅で、花の飾り付けなど内装も凝っていました。

お菓子投げの演出があり、子供達が大喜びしていて可愛かったです。中に当たりが入っているものがあって、ちょっとしたプレゼントがあったのも良かったです。

どれも美味しく、デザートビュッフェがあって嬉しかったです。見た目もとても華やかでした。

飲み物を頼んだのですが忘れられていたようで、そこだけが少し残念でした。それ以外は親切で良かったと思います。

名古屋駅からは距離があり、タクシーで行きました。最寄り駅からは近いようですが土地勘がなかったので…駐車場は広かったので良かったです。

大聖堂が非常に印象的でした。全体的に天井が高く、広々していました。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月9日)

KASAO 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

また、ご結婚式をお楽しみ頂けたようで、
私共スタッフも大変嬉しく思います。

ご注文のお飲み物が提供できておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、
しっかりとお客様のご要望にお応えして参ります。

また機会がございましたら、
是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKASAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース大聖堂 & ゲストハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9