ナッしー さん (女性)
2015年9月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

スタッフの対応が良かったです。
契約時の見積より料金が上がった。
ナッしーさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

マタニティープラン適応になり、色々プレゼント、割引になりました。費用は安くはなかったですが、内容がとても充実していて値段以上でした。

落ち着いた雰囲気で良かったです。ゲスト用の化粧室、サロンもあり、県外からくる友人もいたのでいいと思いました。

最初デザートブュッフェをしたいと思っていましたが、ここにはお寿司バーもありますと提案していただきました。デザートは女性は嬉しいですが、男性とか高齢の方は苦手な人がいるかもしれない。お寿司はお子様からお年寄りまでみんな楽しめると思い、お寿司バーをすることにしました。今まで招待してもらった結婚式ではお寿司バーはなかったので、他の人とは違う演出ができ、楽しんでもらえると思いました。あと私はキャンドルサービスをしたくなく、ゲストのみんなとたくさん写真を撮ったり、お話をしたいと思っていました。プランナーの方は私の要望をちゃんと聞いてくれ、こうしたらどうでしょう、と演出の提案をしてくれました。

マタニティープランで衣装代がプレゼントになってました。プレゼント内の衣装でも可愛いのが多かったです。

見学のときはオードブルブュッフェとお寿司バー、ドリンクをいただきました。オードブルブュッフェは目の前でシェフが料理を作ってくれ、お寿司も目の前で職人さんが作ってくれました。とても美味しく、楽しむことができ、良いおもてなしが出来ると思いました。お寿司のネタもその日の朝に仕入れているとのことで、新鮮で美味しかったです。

フェアに参加させていただきました。その時担当してくれたプランナーさんの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。無料でお試しのお料理もいただきました。お寿司バーがあったり演出も他にはないのがあり楽しかったです。

仙台駅から歩いて5分程で交通の便はいいです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月6日)

ナッしー様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

お寿司バーを中心に嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館のお寿司バーの演出は、
沢山のゲストやご新郎ご新婦様に大好評をいただいております。

結婚式という一日は
会社関係、ご友人、ご親族・・と幅広い年代の方が
多くいらしゃいます。

ゲスト全員に
「おもてなしを感じてもらいたい」
「料理を楽しんでほしい」
「見たことが無い演出をしたい」
そんな想いのご新郎ご新婦様には特におすすめの演出です。

是非、結婚式後から始まるOBイベントにも
ご参加いただき、末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナッしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1