ナッしー さん (女性)
2015年12月
2016年1月

スタッフ、プランナーさんの対応
契約時の見積から徐々に値段が上がる
ナッしーさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

マタニティープランがあって、プラン内容盛り沢山なのに、割引してもらうことができました。値段以上に内容が良くて満足です。

ゲストは50人ぐらい招待してアットホームな結婚式にしようと思いました。会場は広すぎず、狭すぎず丁度良かったです。会場は全部で4つあるんですが、階ごとに貸し切りにされてあるので、他の会場の人と鉢合わせになることもなくとても良かったです。ゲスト用の控え室もあり、そこで飲み物のサービスもあり、おもてなしがしっかりできて良かったです。

色んな演出の提案をしてくれたり、どんな演出をしたいのか場面ごとに細かく話をしてくれました。結婚式を挙げていない義理のお姉さん夫婦にサプライズしたいと伝えたところ、ぜひやりましょう!と快く受け入れてくれました。ゲストの方が自由に写真を撮れるフォトステーションを設置してもらいました。ゲストのみなさんたくさん写真を撮っていて好評でした!満足いく結婚式を挙げることができました。

種類も豊富でドレス選びとても迷いました。私は8ヶ月の妊婦で衣装直しが大変だったのでウエディングドレス1着のみにしました。でもリボンの取り外しができるタイプだったので中座のあとはリボンを付けるようにしました。あと料金内でアクセサリーの変更も出来たので、小物とヘアチェンジで変化させました。

他の式場とは違うおもてなしがあって、ゲストの方からも良かったと好評でした。おじいちゃん、おばあちゃん、お子様ゲストでも楽しんでもらえるようにお寿司の食べ放題にしました。

妊娠8ヶ月で結婚式を挙げました。付き添いのスタッフの方が常に私の体調とか、トイレとか気遣ってくれていたので安心して過ごすことができました。プランナーの方にはいつも楽しく打ち合わせをしてもらい、色んな相談にものってくれて、当日は心から楽しむことができました。

仙台駅から歩いて5分ぐらいで近いです。県外からくるゲストも仙台駅から歩いてくることができ、乗り換えとかないのでここにしました。

県外からくるゲストのためにホテルの紹介もしてもらい、しかも紹介のため割引もしてもらい、とても助かりました。

ナッしーさんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

ナッしー 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台にて
お過ごし下さいまして、本当にありがとうございました。

「満足いく結婚式を挙げる事ができました」
「当日は心から楽しむ事ができました」

ナッしー様からいただけたこのお言葉、心から嬉しく思います。
私たちも、お二人のお手伝いができて光栄です。

パーティー会場は、オリエンタルリゾートをイメージした
『ミラージュ』をお選びいただきましたね。

“オードブルブッフェ”や“寿司バー”などの食の演出と、
皆で自由に自撮りができる“フォトステーション”
そして、お二人の心のこもったサプライズ!

おじい様おばあ様からお子様ゲストまで、本当に大好評の
アットホームパーティーとなりましたね!!

お二人やゲストの皆様にとって、一生心に残るお時間になりましたら
私たちも嬉しいです。

これからは、是非OBイベントや記念日ディナーにお子様と一緒に
ご参加下さい。

お二人にお会いできます事を
スタッフ一同楽しみにしています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナッしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1