シフォン(ねこ) さん (女性)
2015年9月
2015年10月

自分達もゲストも楽しめる式場です
シフォン(ねこ)さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

予想していた金額より高くなってしまい、無理かなぁと思いましたが、色々と値引きなどしていただきました。

チャペルは窓などはないので陽の光は入らないですが、雰囲気がとても素敵でした。
バージンロードに天上からの光の映像の仕掛けがあったり、歩いている時に参列者から見えやすい様に高くなっていたりと工夫されていたもの良かったです。
披露宴会場は4ヶ所ありそんなに広くはないですが、それぞれ良い所があり迷いました。

控え室などの見学は出来ませんでした。

まだボヤッとしたイメージしかない私達の話を聞いて次々と演出の提案をしていただいて、ゲストを楽しませる結婚式が出来そうで楽しみです。

寿司バー、オードブルブッフェ、デザートと体験試食しました。
すべて美味しく楽しい演出で、当日の料理も期待出来そうです。
下見に行く前はデザートブッフェに興味があったのですが、お寿司の美味しさに衝撃を受けて、寿司バーに変更しました。

式場に入った瞬間から笑顔が溢れていました。
スタッフの方は説明も丁寧で、皆さん親切でした。
話もゆっくり聞いてくれて、安心して相談出来ました。
話を聞きだすのも上手でついついいっぱい喋ってしまいました。
自分達の希望を出来るだけ叶えてくれようとする姿が印象的でした。

仙台駅からもそんなに遠くなく、歩いて行ける距離でした。式場の目の前の通りはイチョウ並木があり、緑も多く駅の近くですが落ち着いた雰囲気でした。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

シフォン(ねこ)様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

ご見学の段階で
「ゲストを楽しませる結婚式ができそうで楽しみ」と
思っていただけたとの事、本当に良かったです!!

シフォン(ねこ)様はご見学の際、常にゲスト目線で
考えて下さったようですね。

寿司バー・オードブルブッフェ・ライブデザートなど、
当館ならではの美味しい演出をご体験いただき、
お二人の大切なゲストの方々の喜ぶ姿をイメージして
お選び下さった様子が伝わってまいります。

きっと当日ゲストの皆様も、お寿司の美味しさに
衝撃を受けて、心から楽しんでいただけると思います!

「自分達の希望を出来るだけ叶えてくれようとする姿が
 印象的でした。」
このお言葉が本当に嬉しく、とても感激致しました。

これからのお打合せの中でも、是非、安心して何でも
ご相談していただければと思っております。

今後とも宜しくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシフォン(ねこ)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1