n a m i さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

仕事熱心で頼れるスタッフさん!
やはり古さが気になる、、、
n a m iさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

挙式予定日が誕生日だったということもあり、様々な特典を付けていただきました。
初期見積もりで平均よりややお安めといったところです。

チャペルは優しい照明に包まれ清潔感もあり雰囲気は良いです。
新郎新婦がよく見えるようゲストの椅子が一段低く設置されていました。

リュクスというダークカラーメインの会場を見させていただきました。
上品で大人の雰囲気を感じる素敵な会場でしたが、好みがハッキリとわかれそうな印象です。
洋装はもちろん、和装にもはまる和モダンな会場でした。

以前、学校だったということもありその名残が所々に感じました。
ゲストが移動するためのエレベーターも古く、気になる方は気になると思います。

お寿司を試食させていただきました。
実は生ものが苦手だったのですが、新鮮でとても美味しかったです。
他の料理も食べてみたくなりました。

非常に真面目で熱心な女性の方に案内していただきましたが
ハキハキとしていてとても気持ち良かったです。
この方と式の準備ができたらとても楽しそうだなと感じるほどでした。

仙台駅から歩いて10分もかからないので迷わず行けると思います。

n a m iさんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

n a m i 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき

口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

チャペルや披露宴会場につきまして、お褒めのお言葉を
ありがとうございます。

お二人にご覧いただきました『リュクス』という会場は、
隠れ家のような大人のダイニングルームです。

職人の技を目の前で楽しみながら味わえる“寿司バー”や
“ライブ天ぷら”のパフォーマンスなど、今までにない感覚の
お洒落なウェディングをゲストとお楽しみいただけます。

最先端のモダンジャパニーズスタイルですので、n a m i様の
仰る通り、ドレス姿は勿論の事、和装も絵になる空間です!

是非、また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

n a m i様にお会いできます事を、
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn a m iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1