のり りりり さん (女性)
2015年8月
2015年9月

アットホーム、オリジナリティ
のり りりりさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

デザートビュッフェは参加型でみんなで楽しめるようでした。
8月までの予約キャンペーンでお得になりました。

天井が少し低いと感じるところもありますが、インテリア等がおしゃれなのでそこまできになりません。
ちなみに、チャペルですが、独特の雰囲気があり、座ったとたんに涙がこぼれるくらい素敵でした。

ゲストを楽しませる要素が盛りだくさん。
きっと、全員参加の楽しい式になるはず‼

こみあっていて、残念ながら衣装はみれませんでしたが、カタログをみたところ、種類が多く感じられました。

すごくおいしい。
デザートもお寿司もハイレベルで、ゲストが喜ぶこと間違いなしです。

時間はかかりますが、提案もたくさんしてくださいますし、わからないことはなんでも教えてくれます。
雰囲気の良いスタッフさんばかりなので、なんでも聞けちゃいます。

仙台駅から少し歩きますが、場所はいいです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

のりりりり 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、全員参加型の楽しいパーティーが叶えられる
期待のこもった口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

「ゲストを楽しませる要素が盛りだくさん」
「デザートもお寿司もハイレベル」
ご見学の段階で、ゲストがいかに喜んで下さるかが
イメージできたようで、とても嬉しく思います。

それから、「座ったとたんに涙がこぼれるくらい素敵」と
お気に召していただけたチャペルは、私共の自慢でございます。

とても上品であたたかみがあり、新郎様・新婦様の魅力を
最大限に引き出す工夫が施されております。
ご見学時に、思わず涙を流される新婦様も多くいらっしゃいます。

当館オリジナルのドレス数百点の中から、運命の一着と出会い、
息を呑むような、素晴らしいご入場でゲストの皆様と感動を
わかち合っていただければと思います。

これから長いお付合いが始まります。
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのり りりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1