のり りりり さん (女性)
2016年2月
2016年6月

思い通りの式になりました。
のり りりりさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

最初から高めに見積もっていたこともあり、予定通りの金額でした。
オプションもたくさんあり、やりたいことに応じて金額は様々です。
基本的に料金がわかりやすいので問題なかったです。

一番に感じるのは清掃が行き届いており、空気まで綺麗なところ。
どの場所もとても綺麗だし、トイレのアメニティも充実していて、追加するものがなかったくらい。

こちらからの提案や、こうしたいという考えに真摯に向き合い、それに応じた案を出してくださり、アットホームなお式にしたいという私達の思いが想像以上に反映された式になりました。
中でもデザートビュッフェは大好評でしたし、ゲストとのふれあいの時間が増え、ゲスト同士が仲良くなるきっかけにもなりました。

種類が多く、充実している。
思ったよりも種類があったので、悩んでしまったが、衣装担当の方が納得行くまで一緒に選んでくれた。
妥協せず、しっかり意見してくださる方で信頼できる方でした。
勿論、値段は様々だけど、追加料金ありのドレスの方が可愛いものが多いように感じられた。

お料理はすごくこだわったし、なによりゲストに満足してもらいたかったのであまり妥協せず選んだ。
和洋折衷ながら、少し和の要素が多めにはいったものを選んだのが好評だった。
特に、フォアグラ料理が美味しかったという声が多く、味噌のソースがおいしいとのことだった。

細かいところにもよく気づいてくれ、安心して当日を過ごすことができた。
ウェディングケーキの演出も、私達の意向をくんで親族側で行うことを提案して下さったりと、プランナーさんをはじめスタッフのホスピタリティーが随所に感じられた。

駅前で分かりやすい立地、タクシーも停めやすい。遠方からのゲストにも好評だった。

素敵な式をあげられたことに感謝しています。プランナーさん、当日担当してくださったスタッフの方々、皆さんがお客様を思って行動しているなと感じられました。
飲み物を切らすことなく運んでくれたりと、気遣いが行き届いていました。
ゲストからも、スタッフの感じのよさが好評でした。

のり りりりさんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザ スイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

のり りりり 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

特に、スタッフに関しまして、
こんなにもお褒めいただき、
スタッフ一同とてもうれしく存じます。

このザスイートクラシカ仙台では、
堅苦しくなく、ゲストのみなさんと一緒に楽しめる
結婚式をご提案させていただいております。

スタッフ一人一人が、
どうしたら、お客様が笑顔になっていただけるんだろう。

お客様が、初めてご見学にお越しいただいてから、
お打合せ、ご結婚式当日まで、
常にこのことを考えております。

もちろんそれは、結婚式当日の演出も同じです。

お二人とゲストの皆様が、
自然と笑顔になれるような、
演出をたくさんご用意しております。

ご満足いただけて本当にうれしく思います。

今後は、様々なイベントご用意して、
またの、のり りりり様のお越しをお待ちしております。

楽しみにお待ちください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのり りりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1